Как увидеть панель инструментов отладки Django?

У меня есть Django webapp. Я установил промежуточное программное обеспечение и модуль debug_toolbar. Тем не менее, у моих webapps нет отладки панели инструментов отладки.

Как я могу увидеть панель инструментов отладки? Есть что-то еще, что мне нужно сделать? Нужно ли использовать конкретный шаблон для моего webapp? Я выполнил все шаги в README, но этого недостаточно – похоже, какая-то другая зависимость или что-то еще мне не хватает.

Кроме того, при просмотре набора шаблонов URL для моего webapp префикс отладки не найден среди распознанных шаблонов. Я поместил журнал urls.py в debug_toolbar, чтобы убедиться, что модули загружаются активированным приложением debug_toolbar, и это так.

Это меня полностью озадачило, и я не могу найти ни Google, ни README, что делать, чтобы это действительно отображалось или какие требования были предъявлены, поэтому любой указатель, который вы можете предоставить, был бы замечательным!

Редактировать: Оказывается, я тестировал это с помощью SSH-туннеля с машины, на которой запущен браузер, на машину с запуском Django / Apache. В этом случае IP-адрес, фактически увиденный для удаленной машины, не был тем, что я думал, что это так, поэтому список «хороших» IP-адресов не содержит видимую удаленную машину браузера. Исправлено это исправление проблемы!

  • Как обновить изображение на метке tkinter?
  • Сравнение производительности python: deque vs
  • Получайте электронные сообщения с Python и poplib
  • Как установить границы в pygame?
  • Mac подходит для программирования на питоне?
  • Самый элегантный способ проверить, является ли строка пустой в Python?
  • Преобразование открытой кривой в список упорядоченных пикселей: тестовый код Python с numpy
  • Как создать туннель ssh с помощью python и paramiko?
  • One Solution collect form web for “Как увидеть панель инструментов отладки Django?”

    1. Поскольку я знаю, что ваша страница HTML должна содержать закрытый тег тела, метатег с content="text/html" .

    2. Я предпочитаю, чтобы настройки отладочной панели были отделены от основных настроек. Поэтому попробуйте положить в конец settings.py что-то вроде

       #debug_toolbar settings if DEBUG: INTERNAL_IPS = ('127.0.0.1',) MIDDLEWARE_CLASSES += ( 'debug_toolbar.middleware.DebugToolbarMiddleware', ) INSTALLED_APPS += ( 'debug_toolbar', ) DEBUG_TOOLBAR_PANELS = [ 'debug_toolbar.panels.versions.VersionsPanel', 'debug_toolbar.panels.timer.TimerPanel', 'debug_toolbar.panels.settings.SettingsPanel', 'debug_toolbar.panels.headers.HeadersPanel', 'debug_toolbar.panels.request.RequestPanel', 'debug_toolbar.panels.sql.SQLPanel', 'debug_toolbar.panels.staticfiles.StaticFilesPanel', 'debug_toolbar.panels.templates.TemplatesPanel', 'debug_toolbar.panels.cache.CachePanel', 'debug_toolbar.panels.signals.SignalsPanel', 'debug_toolbar.panels.logging.LoggingPanel', 'debug_toolbar.panels.redirects.RedirectsPanel', ] DEBUG_TOOLBAR_CONFIG = { 'INTERCEPT_REDIRECTS': False, } 

    (Редактировать примечание: lapis обновил приведенные выше конфиги, чтобы соответствовать именам, используемым текущей (на момент обновления, 1.3.2) версией панели инструментов Debug Django. На http://django-debug-toolbar.readthedocs.org /en/0.10.0/panels.html , исходные версии (которые использовались, например, debug_toolbar.panels.sql.SQLDebugPanel vs debug_toolbar.panels.sql.SQLPanel, как в 1.3.2) были правильными, когда этот вопрос был оригинальным.)

    (примечание: после Django 1.10 MIDDLEWARE_CLASSES должно быть MIDDLEWARE .)

    Python - лучший язык программирования в мире.