Изображение с искривлением искажено

Я использую scrapy для сканирования веб-сайта и загрузки jpegs каждые пару месяцев. Сегодня, когда я просканировал сайт, я заметил, что мои изображения действительно искажены, но когда я перехожу к URL-адресу изображения, изображение не искажается. Я уверен, что мой код верен, и я попробовал его на другом веб-сайте, и проблема не устранена.

Вот как выглядит искажение, нижняя половина с текстом смещена и обесцвечена: Это было выполнено: http://i.imgur.com/6L31lEv.jpg

Это произошло при сканировании http://imgur.com/gallery/pcyl9 и использовании xpath для поиска http://i.imgur.com/6L31lEv.jpg .

Spider (example.py):

import scrapy from test.items import TestItem class ExampleSpider(scrapy.Spider): name = "example" allowed_domains = ["imgur.com"] start_urls = ( 'http://imgur.com/gallery/pcyl9', ) def parse(self, response): item = TestItem() item['img_url'] = response.xpath('//link[@rel="image_src"]/@href').extract() return item 

Я отправляю URL-адрес jpeg на простой контур изображения (pipelines.py):

 import scrapy from scrapy.pipelines.images import ImagesPipeline class TestPipeline(ImagesPipeline): def get_media_requests(self, item, info): image_url = item['img_url'][0] yield scrapy.Request(image_url) 

items.py:

 import scrapy class TestItem(scrapy.Item): # define the fields for your item here like: # name = scrapy.Field() img_url = scrapy.Field() 

settings.py:

 BOT_NAME = 'test' SPIDER_MODULES = ['test.spiders'] NEWSPIDER_MODULE = 'test.spiders' ROBOTSTXT_OBEY = True ITEM_PIPELINES = { 'test.pipelines.TestPipeline': 1 } IMAGES_STORE = '/Users/brian/Projects/nb/test' 

Единственное, что я могу думать об этом, изменилось с тех пор, как я в последний раз использовал его, было то, что я переустановил anaconda, который, вероятно, обновил scrapy и любые зависимости. Я запускаю scrapy v1.1.1 с помощью python 2.7.12.

Я запустил код на другом компьютере с scrapy 1.0.3, и он правильно загружает изображения. Затем я установил scrapy 1.0.3 на проблемный компьютер в среде conda с помощью только scrapy и его зависимостей, но изображение все еще искажается.