Экспортировать тест как питон из Selenium IDE

Я провел несколько тестов в Selenium IDE и сохранил его как тестовый набор в формате HTML, который отлично подходит для импорта обратно в селен IDE. Теперь, однако, я хотел бы расширить эти тесты с помощью python, и когда я нажму экспортный набор тестов и выберите python, я получу эту ошибку

Люкс не реализован для хром: // selenium-ide / content / formats / python-rc formatter

Как включить эту опцию в IDE селена?

Примечание. Я также нашел дополнительный плагин для Firefox, который позволяет пакетное преобразование тестов, но все же не позволяет экспортировать весь набор тестов в виде одного файла. Я понимаю, что могу объединить эти файлы вручную, но в будущем я хотел бы иметь этот параметр в своем рабочем процессе.

Спасибо.

ps Запуск Firefox 3.6 на Fedora 14

  • Как конвертировать Selenese (html) в Python программно?
  • Запуск Selenium Webdriver с прокси-сервером в Python
  • 2 Solutions collect form web for “Экспортировать тест как питон из Selenium IDE”

    Какую версию SIDE вы используете? Если вы используете последнюю версию (1.9), перейдите в опции, установите флажок «Включить экспериментальные функции», и в меню форматов теперь должно быть указано Python.

    Вам нужно будет загрузить правильные плагины и форматы, доступные по адресу: http://docs.seleniumhq.org/download/#side_plugins

    Вам также может потребоваться включить «экспериментальные функции» и «инструменты разработчика» в «Общие параметры».

    Затем вы сможете изменить формат на Python. Смотри ниже: скриншот 1скриншот 2

    Пожалуйста, прочитайте также FAQ Selenium и следуйте официальному блогу для новых изменений.

    Также проверьте Selenium с Python для примеров кодирования.


    Обходной путь с последними версиями

    Сообщество пользователей Perl, PHP и Groovy, которые используют Selenium, должно быть, было грустно, когда официальная поддержка этих форматировщиков была отброшена. Начиная с версии 2.0 Selenium IDE, эти форматирующие элементы больше не были связаны с Selenium IDE. У меня есть хорошие новости для вас. Все эти форматы объединяются как отдельные плагины, и вы все равно можете получить их из Selenium IDE v1.1.0, если вы заинтересованы. Вот что вам нужно сделать.

    1. Загрузите Selenium IDE v1.1.0 с официального сайта загрузки Selenium здесь . Не устанавливайте его, лучший способ – щелкнуть правой кнопкой мыши по ссылке и сохранить ссылку как.
    2. Затем измените расширение с .xpi на .zip и распакуйте его (или просто разархивируйте его: unzip file.xpi ).
    3. Откройте извлеченные файлы один за другим в Firefox, используя меню «Файл» -> «Открыть файл …» (python-format.xpi, groovy-format.xpi, perl-format.xpi, php-format.xpi и т. Д.).

    И вы сделали.

    Исправление проблем

    • перезагрузите Firefox после установки новых плагинов,
    • убедитесь, что все плагины вашего формата находятся в диспетчере надстроек и включены,
    • если вы столкнетесь с проблемами совместимости, вы можете увеличить em: maxVersion в install.rdf. См. Скриншот для местоположения. Я планирую выпустить инструмент, который будет делать это автоматически в будущем. До тех пор найдите в Google информацию о том, как это сделать, если у вас возникли проблемы. Я слышал, что сначала может помочь установка Add-on Compatibility Reporter .

    Источник: http://blog.reallysimplethoughts.com/2011/11/01/the-perl-php-and-groovy-formatt-for-selenium-ide/

    Python - лучший язык программирования в мире.