Каково подходящее место для быстрой работы на Mac 10.8 с домашним Python?

Я следовал советам большинства pythonistas и настраивал другую версию Python для игры, чем тот, который встроен в Mac OS X. После сканирования вокруг казалось, что наилучшим способом обработки вещей было использование homebrew , а затем следить за pip . Все было хорошо, и все стало плохо. Я не могу получить scipy для установки или matplotlib . После поиска здесь в StackOverflow и попытке ряда решений я, наконец, наткнулся на «Scipy Superpack» Криса Фоннебека , который обещает:

установите последние 64-битные сборки Numpy (1.8) и Scipy (0.12), Matplotlib (1.3), iPython (0.14), Pandas (0.10), Statsmodels (0.5.0), Scikit-Learn 0.13, а также PyMC (2.2 ) для OS X 10.8 (Mountain Lion) на Intel Macintosh.

Это звучит здорово для моих noobie ушей, но когда я смотрю на установочный скрипт install_superpack.sh , похоже, что он работает с версией python:

 #!/bin/sh PYTHON='/usr/bin/python' GIT_FILENAME='git-1.7.7.3-intel-universal-snow-leopard' GIT_VOLUME='/Volumes/Git 1.7.7.3 Snow Leopard Intel Universal/' GFORTRAN='gcc-42-5666.3-darwin11.pkg' SUDO='sudo' 

Должен ли я изменить переменную PYTHON выше или оставить ее и внести коррективы в PYTHON ENVIRONMENT (да ?! Нет !?) thingamabob, о котором я читал в других местах? Что еще, если что-нибудь, я должен отредактировать? Или я должен просто отступить от этого сценария, так как я, очевидно, вышел из глубины?

Я должен отметить, что мне очень хотелось бы получить matplotlib работающий на моей машине, потому что я хотел бы играть с гистограммами для некоторого текстового анализа, который я преследую.

  • Как оценивать одиночные интегралы многомерных функций с scipy.integrate.quad от Python?
  • Найти разность фаз между двумя (ангармоническими) волнами
  • Почему scipy.ndimage.io.imread возвращает PngImageFile, а не массив значений
  • Установка гамма-распределения с (python) Scipy
  • Количественный квантовый график с использованием SciPy
  • Передача функции python на массивы numpy
  • Как читать csv в массив записей в numpy?
  • Как преобразовать numpy.matrix или массив в scipy разреженную матрицу
  • One Solution collect form web for “Каково подходящее место для быстрой работы на Mac 10.8 с домашним Python?”

    Суперпак был скомпилирован для Apple python. Он может работать с вашим python из homebrew, но это не рекомендуется.

    И, кстати, когда вы говорите:

    казалось, что лучший способ справиться с этим – это использовать доморощенный, а затем следить за пипсом

    Если бы это было правдой, то здесь не было бы тонны вопросов о том, что люди не могут установить скупу с homebrew / pip. Homebrew и pip отлично подходят для минималистических, чистых пакетов python. Но они спотыкаются с помощью scipy или пакетов, для которых требуются внешние пакеты, отличные от python.

    Поскольку Macports теперь имеет buildbot для OSX 10.8, я лично не вижу причин, почему кто-то захочет потрудиться с homebrew / pip для научной установки python. При хорошем подключении к Интернету потребуется всего несколько минут, чтобы установить полную настройку, и вы можете иметь matplotlib с таким количеством бэкэндов, сколько захотите.

    Python - лучший язык программирования в мире.