Ошибка при преобразовании временной шкалы данных Pandas

Я довольно новичок в работе с Pandas и пытаюсь понять, почему эта временная метка не будет конвертировать. Например, одна индивидуальная временная метка является строкой '2010-10-06 16:38:02' . Код выглядит так:

 newdata = pd.DataFrame.from_records(data, columns = ["col1", "col2", "col3", "timestamp"], index = "timestamp") newdata.index = newdata.index.tz_localize('UTC').tz_convert('US/Eastern') 

И получает эту ошибку:

 AttributeError: 'Index' object has no attribute 'tz_localize' 

Кто-то прокомментировал здесь, что tz_localize – это не метод, доступный для типов индексов, поэтому я попытался преобразовать его как столбец вместо этого, но это дало ошибку

 TypeError: index is not a valid DatetimeIndex or PeriodIndex 

И тогда я нашел этот сайт , который говорит, что tz_localize действует только на индекс.

Если бы кто-нибудь мог мне помочь, это было бы очень признательно! Я использую Pandas 0.15.2. Я считаю, что этот код, возможно, работал для кого-то другого с более ранней версией, но я не могу переключиться.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Хорошо после того, как я немного newdata.index=pd.DatetimeIndex(newdata.index).tz_localize('UTC').tz_convert('US/‌​Eastern') я обнаружил, что это не вызывает никаких ошибок и, похоже, делает то, что я хочу в краткосрочной перспективе: newdata.index=pd.DatetimeIndex(newdata.index).tz_localize('UTC').tz_convert('US/‌​Eastern')

2 Solutions collect form web for “Ошибка при преобразовании временной шкалы данных Pandas”

Вам сначала нужно преобразовать индексный столбец в тип серии в pandas:

 newdata.index.to_series().tz_localize('UTC').tz_convert('US/Eastern') 

Меня попросили добавить официальный ответ вместо того, чтобы просто редактировать мой вопрос, так что вот оно. Обратите внимание, что он строит ответ выше, но что это не работает для меня.

newdata.index=pd.DatetimeIndex(newdata.index).tz_localize('UTC').tz_convert('US/‌​Eastern')

Python - лучший язык программирования в мире.