Тестирование на 400 ошибок с вставкой в ​​приложении web.py

Я использую вставку для выполнения некоторых функциональных тестов на своих «контроллерах» в своем приложении web.py. В одном случае я пытаюсь протестировать ответ на 400, когда неверный отчет отправляется в конечную точку API. Вот как выглядит мой тест:

def test_api_users_index_post_malformed(self): r = self.testApp.post('/api/users', params={}) assert r.header('Content-Type') == 'application/json' assert r.status == 400 

Но я получаю следующее исключение:

 AppError: Bad response: 400 Bad Request (not 200 OK or 3xx redirect for /api/users) 

Я вижу, что у пасты есть промежуточное ПО HttpException, но я не могу найти никаких примеров того, как ее использовать или если это даже правильный путь. Какие-либо предложения? Или я просто собираюсь сделать это неправильно?

    Я знаю, что я опоздал на вечеринку, но я столкнулся с этим поиском ответа на тот же вопрос. Чтобы позволить TestApp передавать ответы без ответа 2xx / 3xx, вам нужно сообщить запрос, чтобы разрешить «ошибки».

     def test_api_users_index_post_malformed(self): r = self.testApp.post('/api/users', params={}, expect_errors=True) assert r.header('Content-Type') == 'application/json' assert r.status == 400 

    Счастливый взлом!