Каков самый простой способ создания Python26.zip для встроенного дистрибутива?

Я использую Python в качестве подключаемого скриптового языка для существующего приложения на C ++. Я могу встроить интерпретатор python, как указано в документации Python. Все работает успешно с инициализацией и деинициализацией интерпретатора. Тем не менее, у меня проблемы с загрузкой модулей, потому что я не смог занести стандартную библиотеку в zip-файл (обычно PythonXX.zip, соответствующий номеру версии dll python).

Каков самый простой способ застегнуть всю стандартную библиотеку после оптимизации компиляции байткода? Я ищу простой скрипт или команду, чтобы сделать это для меня, поскольку я действительно не хочу этого делать вручную.

Есть идеи?

Благодаря!

    2 Solutions collect form web for “Каков самый простой способ создания Python26.zip для встроенного дистрибутива?”

    Для этого не должно быть слишком сложно написать сценарий. Проверьте класс writepy метод writepy .

    Я бы, вероятно, использовал setuptools для создания яйца (в основном java jar для python). Вероятно, setup.py выглядит примерно так:

     from setuptools import setup, find_packages setup( name='python26_stdlib', package_dir = {'' : '/path/to/python/lib/directory'}, packages = find_packages(), #any other metadata ) 

    Вы можете запустить это с помощью python setup.py bdist_egg . Когда у вас есть яйцо, вы можете добавить его к пути python или установить его с помощью setuptools. Я считаю, что это также должно относиться к поколению пиков для вас.

    ПРИМЕЧАНИЕ . Я бы не использовал это в моем системном каталоге python. Возможно, вы захотите установить для этого virtualenv .

    Python - лучший язык программирования в мире.