Операции с избыточным хранилищем данных в приложениях Google

На моем сайте около 50 пользователей, и я получаю чрезмерные операции с небольшим хранилищем данных. Я агрессивно memcaching, не имею, что много записей, и все же я получаю миллионы небольших операций хранилища данных. Appstats говорит, что стоимость равна 0, а реальная стоимость не равна 0. Я в основном знаю, где могут произойти небольшие операции хранилища данных.

Только ключевые операции: я делаю это, но я memcache, пока данные не будут изменены. Плюс большая часть моей ключевой операции имеет ограничение = 100 (это максимум), поэтому, чтобы получить 12-метровые операции, мне нужно было бы сделать 120000 вызовов (я предполагаю, что выбор 1-го ключа – 1 маленькая операция). Поскольку я получаю около 60-70 посещений в день, что кажется немного чрезмерным. Я просто не могу понять, что вызывает много операций. Appstats не дает мне никаких подсказок.

Это панель инструментов. введите описание изображения здесь

Это appstats. введите описание изображения здесь

2 Solutions collect form web for “Операции с избыточным хранилищем данных в приложениях Google”

Вы используете много counts ? Похоже, это может быть проблемой, которая вызывает чрезмерные операции с хранилищем данных.

У меня нет вашего кода, но в этом ответе есть предложения по оптимизации кода при возникновении этой проблемы.

Кроме того, взгляните на аналогичный вопрос – чрезмерные операции с небольшим хранилищем приложений Google для подобных ответов

Я замечаю, что этот старый вопрос еще не решен, поэтому, основываясь на вашей информации, вот еще одна потенциальная причина.

Запустив мой SDK GAE на очень свежий публичный экземпляр Azure VM (xxx.cloudapp.net), я заметил, что много бот-трафика приходит, пытаясь найти общую открытую CMS или страницу администрирования тележки. Я считаю, что это связано с тем, что боты используют либо запросы AXFR, либо обнаружение поддоменов.

Убедитесь, что вы блокируете какой-либо нежелательный бот-трафик, а не обслуживаете их динамической страницей, больше попадаете в хранилище данных.

Такое же условие также может быть вызвано зависанием запроса AJAX на каждой странице, которую запрашивают эти 50 пользователей.

  • urllib3 на python 2.7 Ошибка SNI в Google App Engine
  • Google AppEngine: как подсчитывать записи базы данных за пределами 1000?
  • Как мне управлять сторонними библиотеками Python с помощью Google App Engine? (virtualenv? pip?)
  • постоянные глобальные переменные google
  • App Engine (python) пропускает промежуточное программное обеспечение webapp (например, Appstats), но отлично работает на dev-сервере
  • Как определить, подключено ли приложение appengine к iphone / ipod touch?
  • Можно ли прочитать файл с S3 в Google App Engine с помощью boto?
  • правила для пули и юникода
  • Python - лучший язык программирования в мире.