Почему я получаю сообщение «Слишком много индексированных свойств для сущности» только для 18 элементов в списке? (Python)

У меня есть свойство списка

tag_list = db.StringListProperty() 

Пока это работает, но сегодня, когда я попытался написать список из 18 элементов, я получил Too many indexed properties for entity: error. Я думаю, что это случай «взрывных индексов».

Это мой запрос:

 query = Main.all() query.filter("url =", url) query.filter("owner =", user) 

Читая документацию, я понимаю, что эта ошибка будет вызвана для случаев, когда в списке есть более 2000 элементов. Если это вызвано для 18 пунктов, то, что я делаю неправильно и как я могу это исправить? Благодарю.

Обновление с помощью дополнительного кода:

  query = Main.all() query.filter("url =", url) query.filter("owner =", user) e = query.get() if e: e.tag_list = user_tag_list e.pitch = pitch_original e.title = title_ascii e.put() main_id = e.key().id() else: try: new_item = Main( url = url, tag_list = user_tag_list, pitch = pitch_original, owner = user, #title = unicode(title, "utf-8"), title = title_ascii, display = True) #this is where the error occurs in the logs new_item.put() 

И это список:

 user_tag_list = [u'box', u'jquery', u'working', u'enter', u'initially', u'text', u'showing', u'javascript', u'overflow', u'focus', u'stack', u'field', u'impossible', u'input', u'hidden', u'element', u'toggling', u'toggled'] 

Python - лучший язык программирования в мире.