Сервер разработки приложений не обновляет код при изменении

Я работаю над приложением python, которое будет работать поверх Google App Engine. Я настраиваю свое приложение со следующей структурой каталогов:

approot/ app.yaml index.yaml myapp.py controllers/ some_controller.py some_controller1.py models/ views/ ...etc... 

Моя проблема заключается в том, что сервер разработки не всегда будет автоматически перезагружать мой код, когда я вношу изменения, даже если в документации Google это будет сказано.

Единственный раз, когда он перезагружает мой код, – это когда изменение, которое я делаю, находится в папке верхнего уровня моего приложения. Все, что находится в подкаталоге (например, контроллеры), игнорируется. Я должен останавливаться и запускать сервер каждый раз, когда происходит изменение.

Я нахожу, что это действительно мешает моему прогрессу в развитии, тем более, что нет кнопки перезапуска, вам действительно нужно нажать «Остановить», а затем начать.

Есть ли средство для этого или я просто делаю это неправильно? Мне очень нравится иметь хорошо организованный проект и скорее не сбрасывать все мои файлы в каталоге верхнего уровня.

2 Solutions collect form web for “Сервер разработки приложений не обновляет код при изменении”

Механизм перезагрузки, вероятно, связан с механизмом импорта по умолчанию и встроенной функцией __import__ . Если вы (или ваша инфраструктура) загружаете свои модули каким-то другим, умным способом, перезагрузщик может не заметить. Возможным обходным myapp.py является явное импортирование ключевых модулей в ваш модуль myapp.py .

дважды проверьте, что вы установили pyobjc

сервер-разработчик будет жаловаться следующим образом:

UserWarning: Обнаружение изменений исходного кода не поддерживается, потому что ваша версия Python не включает PyObjC ( http://pyobjc.sourceforge.net/ ). Пожалуйста, установите PyObjC или, если это нецелесообразно, сообщите об ошибке на странице http://code.google.com/p/appengine-devappserver2-experiment/issues/list .

Python - лучший язык программирования в мире.