Маршрутизация статических файлов с использованием фляжки

Поэтому я собираюсь выйти и избавиться от того, что я знаю, это, вероятно, ужасный способ делать статические файлы для моего сайта. Я столкнулся с множеством других потоков (которые не совсем решили мою проблему), которые ссылались на то, что я должен использовать веб-сервер, такой как apache, для обслуживания статических файлов. Я делаю это до сих пор для своего статического веб-сайта, но в основном я просто хотел пообщаться с ним таким образом в целях развития, пока я изучаю Flask и добавляю его функциональность на сайт.

Так что в основном то, что вызывало у меня проблемы, я хочу обслуживать все мои статические файлы (JS, CSS и т. Д.) С помощью Flask, а также маршрутизировать все мои статические веб-страницы, используя флягу (пока что, так что я могу запустить приложение без apache и по-прежнему загружать все ссылки). Моя настройка приложения: у меня есть «app.py» со всем моим кодом и «статическим» каталогом для всех моих статических файлов и папкой «шаблонов» для всех моих веб-страниц

Это мой код:

from flask import Flask, render_template # Create the application object app = Flask(__name__, static_url_path='/static') # Routes to path @app.route('/') def home(): return render_template('index.html') # Routes to specific file, want to route all my pages instead @app.route('/work.html') def work(): return render_template('work.html') #Route methods for other webpages # Serves static files @app.route('/<path:path>') def static_file(path): return app.send_static_file(path) # Start the server if __name__ == '__main__': app.run(debug=True) 

Теперь есть несколько заметных проблем с этим кодом, но, к сожалению, это лучше всего, я могу заставить его работать правильно. Во-первых, я много читал, что «send_from_directory» вместо «send_static_file» – это правильный способ отправки статических файлов в Flask, но я не мог заставить это работать. Но в настоящее время моя главная проблема заключается в том, что я не могу маршрутизировать все мои статические веб-страницы таким образом (и я бы подумал, что «static_file» сделал бы это, помимо обслуживания всех моих JS, CSS и т. Д.); в его нынешнем виде я могу маршрутизировать свои веб-страницы, создавая отдельную функцию в «app.py» для каждой веб-страницы, которая кажется ужасно неэффективной. Так что да, если в моем коде есть несколько строк, мне нужно изменить, я был бы очень благодарен за то, что я указал в правильном направлении!

 
Interesting Posts for Van-Lav

Графики Matplotlib не отображаются при запуске файла из терминала bash

Геодезическая буферизация в python

Разница между языками системного программирования и языками программирования приложений

Отправлять видео через TCP с помощью OpenCV и сокетов в Raspberry Pi

Sklearn.KMeans (): Получить метки центроида класса и ссылку на набор данных

pandas extractall () не извлекает все случаи с заданным регулярным выражением?

Поиск файлов (ключ) в ведро s3 занимает больше времени

Преобразование PIL изображения в массив байтов?

Сегментация изображений связанных объектов с водоразделом

Использование ByteBuffer в Java для репликации struct.pack Python

Форматирование печати номера Python с использованием%. * G

Можно ли получить доступ к ключевому имени объекта изнутри шаблона jinja2?

Итерация над стандартным подпроцессом

Почему «Нет в numpy.asarray (…)» вызывает будущее предупреждение

Динамически создаваемые классы всегда «недоступны» для gc в Python?

Python - лучший язык программирования в мире.