Импортируйте модуль или добавьте путь один раз навсегда в python

Я хочу работать с читателями смарт-карт. Поэтому я должен импортировать некоторые модули, такие как core из библиотеки pycard.

Q1: Как я могу сделать это автоматически! Теперь каждый раз, когда я открываю PythonGUI, я должен импортировать его снова и снова!

Q2: Как я могу постоянно добавлять путь к sys.path ?

One Solution collect form web for “Импортируйте модуль или добавьте путь один раз навсегда в python”

Часть 1:

Из документов Python :

При запуске с параметром -s IDLE будет выполнять файл, на который ссылаются переменные среды IDLESTARTUP или PYTHONSTARTUP. IDLE сначала проверяет IDLESTARTUP; если IDLESTARTUP присутствует, файл, на который делается ссылка, запускается.

IDLESTARTUP – это переменная среды, которая сообщает IDLE о местоположении скрипта python для запуска при запуске, если опция -s указывается при запуске IDLE . Таким образом, вам нужно отредактировать скрипт, на который указывает IDLESTARTUP или PYTHONSTARTUP , добавить оператор import ... и использовать флаг -s для запуска IDLE.

Часть 2:

Чтобы добавить к sys.path навсегда, вы можете отредактировать тот же файл, который мы отредактировали выше (файл, на который ссылается IDLESTARTUP или PYTHONSTARTUP , и сделать

 import sys sys.path.append("...") 

Примечание по переменным среды :

Чтобы выяснить, есть IDLESTARTUP переменная IDLESTARTUP или переменная PYTHONSTARTUP определенная в Windows, вы должны перейти в Control Panel > System and Security > System > advanced > Environment Variables . *

* (Я не очень люблю пользователя Windows, поэтому вам может потребоваться выяснить, how to change environment variables in Windows по другим вопросам или Google).

  • Свойство Python в списке
  • Python - оператор Weird IF при использовании вложенных списков
  • @ asyncio.coroutine против async def
  • SyntaxError с передачей ** kwargs и конечной запятой
  • Сочетание несовместимости массивов numpy между Python 2 и 3
  • Как я могу конкатенировать объекты str и int?
  • PyCharm не может разрешить PyGObject 3.0, но код работает нормально
  • python 3.2 UnicodeEncodeError: кодек 'charmap' не может кодировать символ '\ u2013' в позиции 9629: карты символов для <undefined>
  • Python - лучший язык программирования в мире.