Ошибка сегментации при чтении событий Lttng с помощью Python

Я использовал Ubunto 16.04, Lttng 2.8.1 и python3.5.2. Я также установил пакет python3-babeltrace. Первым шагом я записал несколько журналов, которые основаны на документах Lttng с lttng create, evenet-enable, start, stop, destroy. На втором этапе я пишу очень простую программу python для чтения событий lttng, что-то вроде этого:

from collections import Counter import babeltrace import sys print("Start") trace_path = sys.argv[1] print("1-Get Path") col = babeltrace.TraceCollection() print("2-TraceCollection") # (LTTng traces always have the 'ctf' format) if col.add_trace(trace_path, 'ctf') is None: raise RuntimeError('Cannot add trace') print("3-Add trace by ctf") for event in col.events: print(event.name) print("4-Get all events") 

то я отлаживаю программу с помощью gdb и после этого выдает:

 Start 1-Get Path 2-TraceCollection 3-Add trace by ctf 

Я получил ошибку:

Программный сигнал SIGSEGV, ошибка сегментации. 0x00007ffff565d97f в bt_iter_add_trace () из /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libbabeltrace.so.1

Кто-нибудь знает об этом?

Я удаляю все пакеты, а также удаляю ubuntu, а затем снова устанавливаю, но каждый раз, когда я получаю ту же ошибку. Я также пытаюсь установить Ubuntu 16.10, но с этим я получил еще одну ошибку в установке пакета lttng-module.

Обновить:

Я обнаружил, что ни одна из команд babeltrace и lttng не работает, и вызвала ошибку ошибки сегментации.

Python - лучший язык программирования в мире.