Могу ли я использовать скомпилированные Python-файлы MinGW вместе с скомпилированными Visual C ++?

Если у вас возникли проблемы с компиляцией расширения Python под Windows, я задал вопрос. Один из ответов не отвечает на мой вопрос, но стоит задать вопрос самостоятельно.

Учитывая, что Visual C ++ скомпилировал дистрибутив Python под Windows, возникли бы проблемы, если бы я использовал скомпилированные расширения Visual C ++ вместе с компилируемыми MinGW?

Это позволит мне прибегнуть к MinGW, когда это проще, чем настройка MS-компилятора.

One Solution collect form web for “Могу ли я использовать скомпилированные Python-файлы MinGW вместе с скомпилированными Visual C ++?”

Это официально не поддерживается, но я думаю, что он должен работать. Python предоставляет extern "C" (с C-связью), поэтому вы можете называть их из MSVC. Но это только сам Python. Как насчет расширений? PyMODINIT_FUNC также имеет в нем extern "C" , что позволяет также вызывать его из MSVC. Функции, которые вы передаете Python указателем на функцию, также должны работать, потому что они используют cdecl использовании cdecl по умолчанию, но не нуждаются в C-linkage (или смене имени C), потому что они вызываются указателем. Подводя итог, он должен просто работать ™.

Python - лучший язык программирования в мире.