Необработанное исключение в потоке запущено python manage.py runningerver

Недавно я установил Python 3.4.3 в свою среду (Windows 8.1) и попытался развернуть простой сервер Django. Когда я запустил команду python manage.py runserver но появились следующие исключения:

Необработанное исключение в потоке, запущенном .wrapper на 0x031B5D68>

Я считаю, что это исключение произошло из-за ошибки или неправильного представления, когда я попытался установить mysql-python . Я изменил конфигурацию DATABASE в settings.py с "django.db.backends.mysql" на "django.db.backends.sqlite3" и неплохо прошел. Конфигурации, которые я пробовал, следующие:

 # Defective configuration DATABASES = { 'default': { 'ENGINE': 'django.db.backends.mysql', 'NAME': 'test', 'USER': 'user', 'PASSWORD': 'doideira', 'HOST': '127.0.0.1', 'PORT': '3306', } } 

Но использование SQLite работает:

 # With SQLite 3 works DATABASES = { 'default': { 'ENGINE': 'django.db.backends.sqlite3', 'NAME': os.path.join(BASE_DIR, 'db.sqlite3'), } } 

Я испытываю некоторые проблемы, и любые советы будут оценены. Я хотел бы знать, почему это происходит и как я могу это решить.

Дополнительная информация:

  • Версия Mysql – 5.6.4
  • Версия Mysql Python – 1.2.5
  • Версия Python – 1.2.5
  • Windows 8.1
  • Версия Django – 1,8

Здесь можно увидеть полную ошибку журнала.

Обновление субботы 16 мая 2015 года :

Я придумал простое решение: понизить Python от 3.x до 2.7.x. Я объясняю приведенные ниже шаги как ответ на мой вопрос . Я также нашел этот ответ очень полезным, но теперь, когда я использую Python 2.7, все в порядке.

Я также нашел эту статью, которая отвечает на вопрос « Должен ли я использовать Python 2 или Python 3 для моей разработки », и именно это заставило меня решить, следует ли поддерживать Python3 или Python2. Поскольку у Python3 нет сильной поддержки библиотеки, я буду ждать немного больше, пока не обновит его.

2 Solutions collect form web for “Необработанное исключение в потоке запущено python manage.py runningerver”

Для Python 3 нам нужно установить mysqlclient и PyMySQL

Эврика! Я понял ответ, ребята.

Как упоминал @nikhiln в комментариях, mysql-python еще не поддерживается для Python 3.x:

В настоящее время поддерживаются MySQL-3.23-5.5 и Python-2.4 до 2.7. Python-3.0 будет поддерживаться в будущей версии. Поддерживается PyPy. mysql-python 1.2.5

Чтобы обойти это, я понизил свой Python с 3.4 до 2.7.9 и установил Microsoft Visual C ++ Compiler для Python 2.7 и Microsoft Visual C ++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64) для правильного его запуска.

Затем я установил клиент mysql-python с помощью .whl- файла из неофициальных бинарных файлов Windows Christoph Gohlke для пакетов расширения Python . Я сделал следующее (предполагая, что C ++ 2008, компилятор для Python и Pip уже установлен):

  1. pip install wheel для установки программы колеса. С его помощью вы можете скомпилировать файлы .whl .
  2. Загрузите правильно файл MySQL_python-1.2.5-cp27-none -…
  3. Запустите команду pip install MySQL_python‑1.2.5‑cp27‑none‑...whl (файл, загруженный на предыдущем шаге).

И Voilà ! mysql-python работает быстро! Чтобы проверить, все ли в порядке, просто запустите import MySQLdb в оболочку Python.

 >>> import MySQLdb 

Если не было сделано никаких исключений, то работа будет выполнена.

Python - лучший язык программирования в мире.