Каков наилучший способ сделать грамотное программирование на Python в Windows?

Я играл с различными способами грамотного программирования на Python. Мне нравится noweb , но у меня есть две основные проблемы: во-первых, сложно построить Windows, где я трачу около половины своего времени разработки; и во-вторых, это требует от меня отступать каждый кусок кода, поскольку он будет в финальной программе, который я не обязательно знаю, когда я его пишу. Я не хочу использовать Лео, потому что я очень привязан к Emacs.

Есть ли хороший инструмент для грамотного программирования, который:

  1. Работает в Windows
  2. Позволяет мне устанавливать отступы кусков, когда они используются, а не когда они написаны
  3. Все еще позволяет мне работать в Emacs

Благодаря!


Исправление: noweb позволяет мне отступать позже — Я неправильно прочитал документ, который я нашел на нем.

По умолчанию notangle сохраняет пробелы и поддерживает отступы при расширении фрагментов. Поэтому его можно использовать с такими языками, как Miranda и Haskell, в которых значительным является отступы

Это оставляет меня только с проблемой «Runs on Windows».

6 Solutions collect form web for “Каков наилучший способ сделать грамотное программирование на Python в Windows?”

Я сделал это:

http://sourceforge.net/projects/pywebtool/

Вы можете получить любое количество веб-продуктов или переплетений, которые помогут вам создать документ и код одним махом.

Вы можете – довольно легко – написать свой собственный. Это не ракетостроение, чтобы вырвать блоки кода Python из источника RST и собрать его. В самом деле, я предлагаю вам написать свои собственные директивы Docutils для сборки кода Python из исходного документа RST.

Вы запускаете RST через docutils rst2html (или Sphinx), чтобы создать свой окончательный HTML-отчет.

Вы запускаете свою собственную утилиту в том же источнике RST, чтобы извлекать блоки кода Python и создавать финальные модули.

Я написал Pweave http://mpastell.com/pweave , который предназначен для создания динамического отчета и использует синтаксис noweb. Это чистый скрипт python, поэтому он также работает в Windows. Он не исправляет проблему с отступом, но, возможно, вы можете изменить его для этого, код действительно очень прост.

Стандартом де-факто в сообществе являются ноутбуки IPython.

Отличный пример, в котором Питер Норвиг демонстрирует алгоритмы решения проблемы продавца: http://nbviewer.ipython.org/url/norvig.com/ipython/TSPv3.ipynb

Дополнительные примеры перечислены на странице https://github.com/ipython/ipython/wiki/A-gallery-of-interesting-IPython-Notebooks

Вы можете использовать org-mode и babel-клубок.

Это работает очень хорошо, поскольку вы можете дать: noweb-ref исходным блокам.

Вот минимальный пример: Активируйте org-babel-клубок , затем поместите его в файл noweb-test.org :

 #+begin_src python :exports none :noweb-ref c abc = "abc" #+end_src #+begin_src python :noweb yes :tangle noweb-test.py def x(): <<c>> return abc print(x()) #+end_src 

Вы также можете использовать свойства заголовков для предоставления noweb-ref. Затем он может автоматически конкатенировать несколько исходных блоков в одну ссылку noweb.

Добавить :results output в строку #+begin_src второго блока, чтобы увидеть результаты печати под этим блоком, когда вы нажмете Cc Cc в блоке.

Вы можете найти noweb 3 проще для сборки на Windows. Он был разработан, чтобы быть более портативным, чем стандартный noweb.

См. Также мой последний инструмент LP: http://code.google.com/p/nano-lp . Он не требует специального формата ввода, поддерживает Markdown / MultiMarkdown, reStructuredText, OpenOffice / LibreOffice, Creole, TeX / LaTeX и имеет сверхлегкий и чистый синтаксис – не более загадочных грамотных программ.

  • Использование python для записи текстовых файлов с окончанием строки DOS в Linux
  • Получить общую длину видео в определенном каталоге в python
  • установка IPython с двумя версиями Python (Windows)
  • Python: как запустить полный процесс, а не дочерний процесс и получить PID
  • Python 3 Windows Sevice запускается только в режиме отладки
  • Переподготовка Tensorflow в Windows
  • Как запустить сценарий Python портативно, не указывая его полный путь
  • Связывание моего компьютера с Windows с Wi-Fi AP с Python
  • Python - лучший язык программирования в мире.