Определение удаленного интерпретатора на удаленной машине Linux с использованием Pydev и RSE Server

У меня есть окно Windows и ящик с красной шляпой Linux.

Eclipse установлен в Windows, следуя инструкциям, приведенным на этой странице затмения. Мне удалось настроить RSE-сервер, который работает в ящике Linux; Я также могу создать проект на удаленной машине.

На самом деле я использую виртуальные среды в Linux, и я бы хотел их выбрать при разработке.

Есть ли способ определить удаленный интерпретатор для проекта PyDev или Django?

3 Solutions collect form web for “Определение удаленного интерпретатора на удаленной машине Linux с использованием Pydev и RSE Server”

У меня была такая же проблема с удаленным интерпретатором python внутри виртуальной машины Ubuntu. Я думаю, вы также сможете подключиться через ssh в вашем случае.

Хотя Pycharm может иметь удаленные интерпретаторы (даже с виртуальными машинами, использующими Vagrant ), некоторые люди, подобные мне, предпочитают таких редакторов, как Sublime Text 3 , т. Е. Не IDE. Там вы можете указать путь к любому интерпретатору внутри вашего хост-компьютера. Я думаю, Pydev также позволяет указать интерпретатор python внутри хоста.

Самый простой способ (но, может быть, не самый приятный), который я мог найти для использования удаленного интерпретатора, заключался в том, чтобы монтировать папку окружения (где исполняемый файл и модули python) виртуальной машины на моем хосте. Итак, вот что вы можете сделать:

  1. На виртуальной машине (guest) -> создайте виртуальную среду по любому пути, например, ~/myGuestEnvs/testEnv/ . Вы можете сделать это, используя virtualenv , который вы ранее установили с помощью pip .

  2. В своем хосте -> установите win-sshfs и смонтируйте соответствующую папку виртуальной машины на вашем хосте, как это ~/myGuestEnvs/testEnv/ -> ~/myHostMountedFolder/ . Если я хорошо понял, вы кодируете из Windows и запускаете код в Linux. Должен признаться, что не проще всего монтировать диски через ssh на Windows, но это все еще возможно! Вы можете проверить этот вопрос SoF для других способов.

  3. Всегда в своем хосте -> укажите ваш интерпретатор python в смонтированную папку: python_interpreter -> ~/myHostMountedFolder/bin/python .

Осторожно , если вы только монтируете / указываете папку bin в среде, где выполняется исполняемый файл python, вы потеряете все завершение кода , определение goto … юзабилити IDE, так как оно не сможет найти ваш импортированный модули.

Я должен добавить, что если виртуальная машина не работает, тогда Pydev не сможет использовать python_interpreter, поскольку установленная папка будет пустой. Каждый раз, когда вы кодируете код, вам нужно будет запустить виртуальную машину, если нет, то возможно, что используются хост-интерпретатор хоста python по умолчанию и пакеты python хоста.

Поддержка Pycharm IDE, запускающая ваш проект / программу из Remote Interpreter, также поддерживает развертывание на удаленном сервере (который входит в состав Pro-версии ).

Pycharm также поддерживает Git / Vagrant / GoogleApp Engine.

Единственный продукт для Python мне удалось работать таким образом (например, Eclipse отлаживает удаленный код на Java), как это (коммерческий, запатентованный) WingIDE.

  • Активация pyvenv из gitbash для окон
  • Ошибка импорта при использовании dev_appserver.py в virtualenv
  • virtualenv - не-сайт-пакеты для меня не работают
  • OpenCV и python / virtualenv?
  • может быть установлен OpenCV в виртуальной среде python на Mac Mountain Lion
  • Как получить virtualenv для использования dist-пакетов на Ubuntu?
  • django postgres не удалось подключиться к серверу
  • Проблемы с компиляцией mod_wsgi в virtualenv
  • Python - лучший язык программирования в мире.