Хорошо выглядящий инструментарий GUI для Python для Snow Leopard (64 бит)

Я ищу GUI-инструментарий / фреймворк для создания приложений, которые запускаются на Mac Snow Leopard и, желательно, в других системах (Windows, Linux).

Разрушители сделок:

  • X11 основан
  • Неродные виджеты
  • 32 бит / углерод
  • Плохое Mac выглядит и чувствую

Насколько я знаю, Tkinter запускает X11, а wxWidgets и PyQT не работают 64 бит.

Есть ли что-нибудь полезное для хорошо выглядящих приложений Mac?

[edit] http://wiki.python.org/moin/GuiProgramming Списки большого количества непригодных вещей, но есть несколько интересных. Lucid … звонит в колокольчик, но сайт ничего не знает о Python. PyGUI, выглядит как классный проект с одним человеком, так же, как uxpython.

Кажется, QT, WX и TK действительно большие … У всех из них могут быть 64-битные или какао-порты через несколько лет, но в настоящий момент ни один из них, похоже, не работает.

[редактировать]
Пока нет идеального решения.

  • Tkinter работает, но для меня это не круто
  • PyObjC работает, но не является кросс-платформенным
  • PyQT и wxWidgets могут работать когда-нибудь …

Я еще не уверен, что использовать, но я принял PyQT на данный момент.

Возможно, PyQt работает на Snow Leopard 64 бит. Посмотрите на эту ссылку и попробуйте.

В вашем списке конкретно не исключается CocoaPython / PyObjC , который будет полностью родным для Mac OS X. Он не будет работать ни на что другое,

Apple, поставляемая компанией Tk, Aqua Tk, на OS X не была основана на X11, поскольку, по крайней мере, OS X 10.4. Apple отправляет 64-битную версию Aqua Tk в OS X 10.6, а Tkinter в поставляемом Apple Python 2.6 связан с ней. Однако были некоторые проблемы с использованием IDLE и других тестовых приложений. Ваш пробег может отличаться.