Производительность экспорта видеопотока Powerpoint с использованием ResampleMediaTask

Я пытаюсь превратить файл .pptx в видеофайл .mp4, используя индикацию выполнения. Я использую Python 2.7.6 вместе с модулем win32com.client, чтобы автоматизировать несколько действий в Microsoft Powerpoint 2013.

Это мой код:

import win32com.client powerpoint = win32com.client.Dispatch("Powerpoint.Application") presentation = powerpoint.Presentations.Open(FileName='myFile.pptx', WithWindow=False) try: # May need a few other parameters as well presentation.CreateVideo('out.wmv') except: raise SystemExit 

Проблема в моем случае заключается в том, что я не вижу никаких указаний на прогресс экспорта в видео . Я знаю, что эта информация доступна, потому что сама PowerPoint показывает точный индикатор выполнения при экспорте в видео из приложения.

Единственной информацией, которую мне удалось получить до сих пор, является опрос атрибута CreateVideoStatus который только говорит мне, закончилось ли преобразование или нет.

 while presentation.CreateVideoStatus == 1: time.sleep(1) 

Однако, согласно этому сообщению Powerpoint 2013 – Progress для экспорта в видео , пользователь Стив Риндсберг предлагает нам использовать объект ResampleMediaTasks и его PercentComplete() для достижения прогресса.

Любые идеи о том, как я могу достичь этого в Python?

One Solution collect form web for “Производительность экспорта видеопотока Powerpoint с использованием ResampleMediaTask”

Для использования ResampleMediaTasks вам необходимо создать свой COM-объект в Python и использовать его для получения процента от прогресса во время разговора. Полный пример: http://bit.ly/1iUbZKO

Как видно из строки 8173, она преобразует файлы PPT и использует ResampleMediaTasks для достижения прогресса. Вы можете использовать весь пакет openlp из этого исходного проекта или использовать его части. Для загрузки всего проекта вам необходимо установить клиент BZR.

 
Interesting Posts for Van-Lav

Запись в Python в обработчик StringIO

Python – переупорядочивание столбцов в csv

Как создать ссылку на чужой ключ с sqlalchemy

Получите None из данных Fields вместо пустой строки

скручивается несовместимо с событиями и очередями многопроцессорности?

Есть ли способ держать ботлета Telegram при закрытии Python?

Как сохранить и затем восстановить данные зависимостей между родителями и дочерними элементами (сценарий Maya MEL / Python)

numid-сумма антидиагоналей массива

Shelve слишком медленна для больших словарей, что я могу сделать для повышения производительности?

Как получить соединение только для чтения с использованием pymongo

индивидуальное сравнение для встроенных контейнеров

Использование окна ввода с Tkinter в менеджере гридов?

Почему я не могу применить переход из функции pandas?

Итерирование по скудной разреженной матрице по столбцу

«Невозможно создать абстрактный класс … с абстрактными методами» на классе, который не должен иметь абстрактного метода

Python - лучший язык программирования в мире.