Перенос существующей структуры папки / файла в Plone с использованием funnelweb

Я хочу перенести существующие файлы и структуру папок с моего ПК, независимо от ОС, например Windows / Linux, на Plone 4.1.

Я прочитал документ относительно Mr.migrator, трансмигратора, рабочего стола Enfold, FTP и т. Д. Но я хочу иметь пакетный процесс , который будет проходить через структуру папок и создавать то же самое с файлами в нем и загружать в Plone без каких-либо вмешательство . Структура файла должна быть такой же, как указана вначале, как путь к серверу. Цель состоит в том, чтобы загружать устаревший контент в Plone перед загрузкой новых файлов и дальнейшей настройкой его в соответствии с требованиями.

Существует ли такой продукт, который может быть непосредственно использован в buildout.cfg?

Часть фрагмента buildout.cfg теперь использует funnelweb для plone 4.1, на linux debian

parts = instance zopepy zopeskel unifiedinstaller repozo backup chown funnelweb [funnelweb] recipe = funnelweb crawler-site_url=file:///home/xyz/Desktop/MassMail/mm_files ploneupload-target=http://admin:admin@localhost:8081/VAGroup 

Файлы с URL-адреса должны быть загружены в экземпляр plone в папке /mysore . Если

 url=file:///home/xyz/Desktop/MassMail/mm_files 

используется вместо веб-страницы, файлы из папки MassMail из моей локальной системы должны автоматически загружаться на сайт VAGroup в указанной целевой папке?

Как именно это должно быть сделано? Файлы могут содержать .doc, .xls, .img, .png, .pdf и т. Д., Которые необходимо загрузить на сайт. Я вижу все файлы в / var / funnelwebcache /, а также файлы с файлом file.metadata. Почему он не загружается на сайт? Должен ли я указывать что-то еще. Также мне нужны были только файлы из папки: mm_files не из родительского / grandparent, то есть НЕ из подкаталогов home/xyz/Desktop/MassMail которые я вижу в кеше.

    2 Solutions collect form web for “Перенос существующей структуры папки / файла в Plone с использованием funnelweb”

    Вы можете использовать встроенные функции Zope для FTP и / или WebDAV, чтобы разрешить пакетную загрузку многих файлов и папок в Plone. Это очень хорошо работает с изображениями, PDF-файлами, документами Office, обычными HTML-файлами и т. Д. http://plone.org/documentation/kb/webdav/ – хорошая отправная точка. (FTP работает очень похоже.) Enfold Desktop обеспечивает дружественный интерфейс Windows для этого. (http://www.enfoldsystems.com/news/enfold-desktop-windows-7-plone-4-compatibility)

    Я думаю, что проблема заключается в путанице между mr.migrator, transmogrifier и funnelweb.

    Mr.migrator – это способ запуска конвейера трансмигратора через командную строку. Funnelweb – это предварительно упакованный трубопровод.

    Поэтому, если вы используете mr.migrator, так как вы находитесь выше, вам нужно создать полный transformogrifier pipe.cfg, который настраивает все части самостоятельно.

    Если вы используете funnelweb, когда можете следовать инструкциям здесь https://github.com/collective/funnelweb и использовать файл url, например url = file: /// home / xyz / Desktop / MassMail / mm_files, и он должен работать.

    Python - лучший язык программирования в мире.