API Facebook и Python

Кто-нибудь знает о подходящем примере или библиотеке, которая использует аутентификацию Facebook и API-интерфейс Graph API через Python?

Официальный Facebook Python SDK привязан к Google App Engine, а Pyfacebook глубоко соткан с Django.

Я просто хочу быть в состоянии возиться в терминале и пройти процесс аутентификации пользователя, а затем делать простые запросы из API Facebook.

Благодарю.

Некоторое время назад я столкнулся с одной проблемой, а позже выяснил, что PyFacebook не связан с Django. Он просто использует несколько utils из django.

Моя рекомендация заключается в том, что вы настраиваете PyFacebook вместе с django, а затем играете с ним с помощью командной строки. Чтобы использовать PyFacebook, вам не нужно будет вообще ничего или даже не знать о джанго.

Вот пример:

from facebook import Facebook api_key = 'Your App API Key' secret = 'Your App Secret Key' session_key = 'your infinite Session key of user' fb = Facebook(api_key, secret) fb.session_key = session_key # now use the fb object for playing around 

Вам может понадобиться получить бесконечный ключ сеанса, который вы можете получить отсюда: http://www.facebook.com/code_gen.php?v=1.0&api_key=YOUR_API_KEY

Используйте этот код, чтобы преобразовать код из вышеуказанного URL в бесконечный ключ сеанса:

 def generate_session_from_onetime_code(fb, code): fb.auth_token = code return fb.auth.getSession() print generate_session_from_onetime_code(fb, session_onetime_code) 

Доступна новая библиотека: https://github.com/semyazza/Facebook.py

В настоящее время он поддерживает аутентификацию и API-интерфейс диалога. Планируемая в ближайшем будущем (в настоящее время работающая) представляет собой оболочку вокруг API-интерфейса графика.

Цель проекта – быть агностическим, единым файлом и использовать только стандартные библиотеки Python.

Как насчет того, чтобы использовать сам Python для Python и отделить часть GAE от него и использовать только другие вызовы API?