API Soundcloud не возвращает все треки из плейлиста через Python

Недавно я начал использовать Soundcloud API для разработки простого приложения, которое сохраняет данные в плейлистах. Однако мне кажется, что не все треки из плейлистов возвращаются.

Я использую следующий код:

import soundcloud, shelve, time client = soundcloud.Client(client_id=CLIENT_ID, client_secret=CLIENT_SECRET, username=E-MAIL, password=PASSWORD) playlists = client.get('/users/24196709/playlists', limit=1) tracknames = [] trackids= [] for pl in playlists: for track in pl.tracks: print(track['title']) tracknames.append(track['title']) trackids.append(track['id']) print(tracknames) 

Используя его в этом плейлисте: https://soundcloud.com/michiel-tammeling/sets/icecubes, который содержит 13 треков, однако код возвращает 11.

Любая помощь приветствуется.

    One Solution collect form web for “API Soundcloud не возвращает все треки из плейлиста через Python”

    К сожалению, это невозможно решить. Много вопросов по этому вопросу уже есть. Дело в том, что API списка воспроизведения возвращает все треки в списке воспроизведения, но API-интерфейс треков возвращает только треки, которые не защищены. Поскольку вы уже выяснили, какие 2 трека пропали, я подтвердил это, и они оба возвращают 403, когда вы пытаетесь использовать API-интерфейс. Таким образом, эти 2 трека каким-то образом недоступны с использованием API дорожек.

    Еще несколько предпосылок:

    Дорожки PlayClick SoundCloud пустые

    SoundCloud отправил письмо по электронной почте, указав, что они предоставили возможность правообладателям отключить весь доступ API к трекам по умолчанию, возвращая эту ошибку 403 по запросу. Они также сказали, что понятно, что это запутанная особенность, и они надеются сделать ее более ясной.

    И @nickf, технический руководитель soundcloud говорит:

    Да, есть много причин, по которым трек может не появиться. Это может быть снято правообладателем трека, сделанным пользователем или удаленным пользователем, или (и это сложно) заблокировано на определенных территориях. Вычисление политик всех дорожек пользователя каждый раз, когда оно извлекается, не совсем выполнимо, поэтому иногда это число будет неточным (в зависимости от того, кто спрашивает и где они находятся). – nickf 14 апр в 22:37

    Python - лучший язык программирования в мире.