как перейти с C # на python?

я чувствую, что возвращаюсь к каменному веку.

как я переучился развиваться без intellisense (pydev intellisense не учитывается). В общем, как можно успешно покинуть визуальную студию?

3 Solutions collect form web for “как перейти с C # на python?”

Недавно я изучил питон с сильным фоном C #.

Мой совет: Просто сделай это. Извините, не мог удержаться, но я тоже серьезно. Установите python и прочитайте: Документация Python.org (v2.6). Книга тоже может помочь – мне нравится Python PhraseBook . Оттуда я начал использовать python для реализации решений для разных вещей. В первую очередь, вопросы ProjectEuler.net .

Это заставило меня рассмотреть языки и построить структуры данных.

Python действительно прост в использовании и интуитивно понятен. Чтобы узнать основы, занял у меня около часа. Чтобы справиться с этим, прошло около 5 часов. Конечно, всегда есть чему поучиться.

Кроме того, я хочу отметить, что я буду препятствовать использованию IronPython или Jython, потому что я чувствую, что изучаю ядро, обычный python – это первый шаг.

У Python есть богатые «интроспективные» функции. В частности, вы можете много узнать о встроенных функциях с помощью команды под названием help() из командной строки Python.

Предположим, вы хотите использовать регулярные выражения и хотите узнать, как их использовать.

 >>> import re >>> help(re) 

Вы получаете хорошее отображение информации, автоматически показываете вам страницу за раз (нажмите пробел, чтобы увидеть следующую страницу).

Если вы уже знаете, что хотите использовать функцию sub() из модуля re , вы можете получить помощь только по этому поводу:

 >>> help(re.sub) 

И эта функция help() будет работать даже над вашим собственным кодом, если вы определяете докстры для Python для своих модулей, классов и функций.

Вы можете включить функции в редакторе vim (или gvim или vim для Windows), которые активируют функцию автозаполнения, подобную «IntelliSense», и вы можете использовать Exuberant Ctags для генерации гипертекстовых «тегов», чтобы вы могли быстро перемещаться по вашему коду. Они превращают vim во что-то примерно такое же мощное, как IDE, с полной мощностью vim для редактирования. (В vim нет встроенного инструмента рефакторинга, но есть варианты .

И, как отметили другие, вы можете получить IDE для Python. Я использовал Wingware IDE , и я рекомендую его. Я стараюсь выполнять большую часть своей работы с помощью бесплатного программного обеспечения с открытым исходным кодом, но это один из проприетарных программ, которые я бы хотел купить. Я также использовал Eclipse с плагином Pydev (я использовал инструмент рефакторинга, и он работал нормально).

PS Python имеет более богатый набор функций, чем C #, хотя и за счет того, что ваш код не будет работать так быстро. Как только вы привыкнете к Python, вы больше не будете чувствовать себя в каменном веке.

Один шаг за раз?

Начните с простых программ (вещи, которые вы можете писать, закрыв глаза на C #) и продолжайте … Вы в конечном итоге знаете API.

  • Не удалось найти vcvarsall.bat с помощью Python 3.3 в Windows 8
  • Связывание с библиотекой импорта Python в Visual Studio 2005
  • Visual Studio, Python не автоотступен
  • DLL-файл, загруженный дважды с перенаправлением DLL через манифест
  • Python Pip install Ошибка: невозможно найти vcvarsall.bat. Пробовал все решения
  • Не удается запустить окно Tkinter в Visual Studio с помощью инструментов Python
  • пытаясь установить kivy на мой компьютер, я получаю следующие ошибки:
  • Как подавить окно консоли при отладке кода python в Python Tools для Visual Studio (PTVS)?
  • Python - лучший язык программирования в мире.