Использование системы Cheetah Templating с окнами и python 2.6.1 (проблема с namemapper)

Поэтому я пытаюсь использовать движок гепарда Cheetah в сочетании с веб-картой Django, и на самом деле это нормально работает. Я сделал несколько простых тестов, и я смог отображать страницы и многое другое.

Тем не менее, проблемы возникают при выполнении каких-либо других действий, кроме использования очень простых переменных / атрибутов / методов в шаблонах Cheetah. Он сходит с ума и говорит: у вас нет установленной версии C NameMapper! Я отключил параметр UseStackFrames от Cheetah, поскольку он очень медленный с версией NameMapper на Python. Вы должны получить копию Cheetah с скомпилированной версией C NameMapper. msgstr "\ nВы не имеете C-версию NameMapper!"

И тогда он не сможет найти какой-либо атрибут или метод, который я пытался вызвать внутри шаблона Cheetah.

Я попытался загрузить версию Namemapper C и установить ее, но я не был уверен, как «установить» .pyd-файл (когда я искал «.pyd» -файлы в Интернете, он сказал, что это просто динамические модули python, которые может использоваться с оператором импорта). Кроме того, на сайте Cheetah есть только версии C Namemapper для python 2.4 и 2.5, в то время как я использую python 2.6.1, так что это, вероятно, проблема.

У кого-нибудь есть решение для этого? Благодарю.

    Я скомпилировал PYD-файл для Python 2.6, а также установщики Windows, в которые он был подключен, так что пользователям не нужно определять, куда следует отбрасывать PYD в Windows.

    Установщики: http://feisley.com/python/cheetah/ (файлы pyd находятся в папке / pyd)

    Надеюсь это поможет!