Как настроить файл требований customer.txt в Heroku при развертывании?

Я развертываю приложение Python Django в Heroku, и я бы хотел настроить файл requirements.txt (добавив зависимость от git-backed с паролем) только при развертывании в определенных средах, таких как Heroku. Мне бы хотелось установить это в переменной среды или что-то в этом роде, но я не верю, что у ПП есть такая функциональность. Моя идея заключалась в том, чтобы использовать крючок, который Heroku предоставляет для размещения сценария, который добавит к моему запросу.txt до того, как будут установлены зависимости. Это возможно?

2 Solutions collect form web for “Как настроить файл требований customer.txt в Heroku при развертывании?”

Вы можете включить файл требований в другой файл требований.

# requirements.txt -r requirements/base.txt # requirements/base.txt django==1.6 # requirements/heroku.txt -r requirements/base.txt djpostgresurlthing==1.0.0 # requirements/dev.txt -r requirements/base.txt django-debug-toolbar 

Обычно я сохраняю файл requirements.txt в корне проекта, который включает только другие файлы требований (обычно prod или базу) и создает requirements/ папку с конкретными средами. Поэтому локально я pip install -r requirements/dev.txt и pip install -r requirements/dev.txt на сервер pip install -r requirements/prod.txt .

Для вашего случая с герокой вам нужен root.txt для геройку. Таким образом, вы можете просто использовать этот файл для включения своего файла требований heroku.

 # requirements.txt -r requirements/heroku.txt 

Вероятно, НЕКОТОРЫЙ способ сказать герою использовать другой файл. Но это был бы простой способ обойти это.

Вы можете выполнить стандартное HTTPS-аутентификацию:

 # requirements.txt git+https://user:password@example.com/dir/repo.git 

Но гораздо более простой способ – разместить собственный набор требований, см. https://devcenter.heroku.com/articles/python-pip#private-indexes

Для управления различными требованиями к среде вы можете просто использовать requirements.txt requirements-dev.txt для производства и requirements-dev.txt для локальной разработки или один из предложений @ yellottyellott для включения зависимостей из других файлов.

Python - лучший язык программирования в мире.