Django и Bootstrap: какое приложение рекомендуется?

Я хочу начать использовать загрузочный лоток Twitter для недавно запущенного приложения Django. У меня довольно много опыта работы с Django, но я совершенно не знаком с Bootstrap.

Каков наилучший способ? Есть ли какие-либо конкретные приложения Boostrap для Django, которые вы порекомендовали бы или имели бы опыт?

Я понимаю, что я могу использовать Bootstrap напрямую, без каких-либо специальных приложений Django, специфичных для Bootstrap. Тем не менее, я также читал, что рендеринг формы не получается особенно хорошо без небольшой поддержки на стороне сервера (например, для создания специфичного CSS Bootstrap в форме HTML).

Кажется, что существует несколько проектов, таких как хрустящие формы, инструментарий django-bootstrap и т. Д. Рассматривая страницы своих проектов, я вижу различные уровни активности и поддержки. Если я решит пойти с одним из них, я, конечно, хотел бы выбрать тот, у которого есть определенный импульс, и поэтому хорошая вероятность остаться поддержанной и поддерживаться на некоторое время. Это очень важно, поэтому даже если конкретное приложение не обладает всеми возможными функциями или немного менее гибким, оно может по-прежнему быть хорошим выбором из-за поддержки / свежести, доступности примеров и т. Д.

Благодарим вас за любые рекомендации или отзывы.

  • Django не может найти статические файлы. Нужна вторая пара глаз, я схожу с ума
  • Как отправить данные из модальной формы бутстрапа?
  • Как сделать динамический контент в сетке с помощью Django с помощью Bootstrap?
  • Обработка щебетать в Twitter
  • Откройте новое окно для входа в систему, затем закройте и вернитесь к родительскому успеху с помощью Django
  • Как я могу использовать Bootstrap с Django?
  • Проблема с загрузкой в ​​Django
  • Изменение активного класса ссылки с помощью twitter bootstrap css в python / flask
  • 5 Solutions collect form web for “Django и Bootstrap: какое приложение рекомендуется?”

    Я использовал django-bootstrap-toolkit – как объясняет автор (со ссылкой на другие приложения интеграции Django / Bootstrap)

    «Подход к шаблонам и фильтрам шаблонов казался правильным, но Bootstrap делает гораздо больше, чем просто формы».

    В дополнение к формам (это может быть так же просто, как {% form|as_bootstrap %} , это приложение помогает с разбиением на страницы, вставляет статические URL-адреса в медиафайлы Bootstrap и некоторые другие биты. Прочтите templatetags/bootstrap-toolkit.py для полный список.

    @dolan отмечает, что разработчик django-bootstrap-toolkit рекомендует новый проект для поддержки Bootstrap v3, django-bootstrap3 . Я еще не пробовал этого, так как я не начинал новый проект, так как V3 вышел, поэтому YMMV.

    Я использую django-crispy-forms с bootstrap в течение последних нескольких месяцев, и это было очень полезно. Формы отображаются точно так, как они предназначены. Однако, если вы производите визуализацию произвольной формы, будьте готовы определить свои формы в коде, а не в шаблоне, используя helpers .

    Другим вариантом является django-bootstrap-form .

    Я нашел хрустящие формы слишком тяжелыми для своих нужд. Django-bootstrap больше не поддерживается. Я попробовал django-bootstrap-toolkit и django-bootstrap-form, и хотя это похоже на то, что у django-bootstrap-toolkit есть больше возможностей, я обнаружил, что мои потребности удовлетворяются с помощью django-bootstrap-form. В интересах упрощения вещей я выбрал последнее и не нашел его недостающим (хотя мне было бы интересно услышать другие мнения об их относительных достоинствах).

    В дополнение к django-bootstrap-форме я бы рекомендовал django-widget-tweaks , который позволяет добавлять классы (и другие атрибуты) в ваши формы с использованием фильтров шаблонов, например:

     {{ form.field|add_class:"input-small" }} 

    Это позволяет использовать форматирование на основе классов из Bootstrap, сохраняя логику представления в шаблоне.

    Я использовал django-bootstrap-toolkit. Я сделал живой демо-сайт по адресу: http://django-bootstrap-toolkit.herokuapp.com

    Я использую django-bootstrap . На данный момент никаких претензий нет.

    Python - лучший язык программирования в мире.