Расширение Django Flatpages для приема тегов шаблонов

Я использую django flatpages для большого количества контента на нашем сайте, я бы хотел продлить его, чтобы принять теги шаблона django в контенте.

Я нашел этот фрагмент, но после многих жалоб о том, что я не мог заставить его работать. Правильно ли я предполагаю, что вам понадобится слишком «подкласс» приложения flatpages django, чтобы заставить его работать? Это лучший способ сделать это? Я не совсем уверен, как его структурировать, так как я действительно не хочу напрямую изменять дистрибутив django.

2 Solutions collect form web for “Расширение Django Flatpages для приема тегов шаблонов”

1. Простой просмотр страницы, который будет отображать теги шаблонов, загружая шаблон для каждой страницы:

в url.py

 url(r'^page/(?P<slug>.*)/$','my_app.views.page_detail', name='page_url'), 

в my_app/views.py

 def page_detail (request, slug): return render_to_response('page/' + slug + '.html', {}, context_instance=RequestContext(request)) 

2. Еще один метод с плоскими страницами, хранящимися в базе данных, – использовать «шаблонный тег оценки» в вашем шаблоне, подобный этому .

edit Вам просто нужно изменить шаблон flatpages следующим образом:

 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd"> <html> <head> <title>{{ flatpage.title }}</title> </head> <body> {% load evaluate_tag %} {% evaluate flatpage.content %} </body> </html> 

Альтернативный подход может заключаться в том, чтобы написать простое приложение, основанное на общем представлении direct_to_template .

Python - лучший язык программирования в мире.