Что такое E128 PEP8: линия продолжения с подступом для визуального отступа?

Просто открыл файл с Sublime Text (с Sublime Linter) и заметил ошибку форматирования PEP8, которую я никогда раньше не видел. Вот текст:

urlpatterns = patterns('', url(r'^$', listing, name='investment-listing'), ) 

Он помещает второй аргумент, строка, которая запускает url(...)

Я собирался отключить этот чек в ST2, но я хотел бы знать, что я делаю неправильно, прежде чем проигнорировать его. Вы никогда не знаете, если это кажется важным, я могу даже изменить свои пути 🙂

PEP-8 рекомендует вставлять строки в открывающиеся круглые скобки, если вы помещаете что-либо в первую строку, поэтому он должен быть отступом к открывающей скобке:

 urlpatterns = patterns('', url(r'^$', listing, name='investment-listing')) 

или не помещать какие-либо аргументы в стартовую строку, а затем отступать до равномерного уровня:

 urlpatterns = patterns( '', url(r'^$', listing, name='investment-listing'), ) urlpatterns = patterns( '', url(r'^$', listing, name='investment-listing')) 

Я предлагаю прочитать PEP-8 – это не длинный документ, и его довольно легко понять, в отличие от некоторых из более технических PEP.

Я новый ученик Python, и это меня очень расстраивало, потому что мне нравится чистый код, и я хочу с самого начала развивать хорошие привычки:

Ничего не сработало для меня, кроме:

 my_example = input( "This is a long sentence that I have broken " "across lines to satisfy PEP 8 / E128.") 

Это работало очень хорошо для меня. Ошибки PEP 8 / E128, отмеченные Anaconda в Sublime Text, не работают, и код работает так, как должен.

Надеюсь, это поможет кому-то, кто «свеж» с Py, как я.

Всего наилучшего.