Emacs: использование pdbtrack (python.el)

Я изучаю Emacs как среду разработки Python. Существует превосходное, современное решение: emacs-for-python от Gabriele Lanar. К сожалению, я не могу использовать pdbtrack. То есть, переходя в pdb, я не показываю исходный буфер Python с курсором в текущей строке и т. Д. Единственный способ сделать это вид работы – это уродливое взломать: http://page.sourceforge.net/tricks.html #Running_pdb_under_emacs Кроме того, Гуд, вероятно, никогда не был таким, чтобы идти с интерпретируемым языком, как Python: (гиперссылка не разрешена). Существует одно обсуждение, https://github.com/fgallina/python.el/issues/43 , но это приводит нет нигде. Я также обнаружил переменную python-pdbtrack-activate, но по умолчанию она по умолчанию равна t. Есть одно слово надежды: «Кстати, должно быть возможно добавить функцию фильтра pdbtrack глобально, но не проверено, и я не думаю, что по умолчанию я активировал бы такую ​​вещь». Почему, я не возражаю против того, что по умолчанию я неактивен, я просто хотел бы узнать, как включить его … Возможность сбрасывать в отладчик через pdb.set_trace () как можно лучше, IMO , Надеюсь, сейчас это возможно.

One Solution collect form web for “Emacs: использование pdbtrack (python.el)”

Это не ответ на ваш точный вопрос, но он также решает вашу проблему. Я использую pdb ++ в терминальном режиме emacs: «липкий режим» pdb ++ дает мне эквивалент pdbtrack, с тем преимуществом, что ему не нужно открывать буфер для каждого просматриваемого файла (поскольку он просто отображает исходный код в терминах буфер).

В качестве дополнительного бонуса я также получаю красочное завершение вкладки в качестве подсказки pdb ++ 🙂

Если вы используете py.test, вы можете также проверить мои pytest-emacs , которые автоматически запускают py.test в буфере терминов, так что pdb работает из коробки.

  • Как указать путь при использовании pdb в emacs?
  • Python 3 с Emacs
  • Учебное пособие по русскому языку
  • Emacs / Python: запуск оболочки python в режиме буферизации в буферном режиме и блочном буферизации
  • неправильный выход из вложения в emacs python-mode
  • Разработка Python с помощью Emacs?
  • Emacs для программирования на языке Python: схема / класс / класс
  • Emacs: Inferior-mode python-shell выглядит «отстающим»,
  • Python - лучший язык программирования в мире.