Как добавить событие Facebook с новым графическим API

Я пытаюсь создать событие, используя Facebooks api. (Из приложения django) Кто-нибудь создал событие с новым графиком api?

  • Python - пример асинхронного / потокового запроса urllib2 с использованием HTTPS
  • Я не могу получить весь исходный код HTML-страницы
  • В Python можно ли выводить символы новой строки при печати строки?
  • как убить процессы зомби, созданные модулем многопроцессорности?
  • Как установить Django на Ubuntu 11.10?
  • Безглавой браузер для Python (поддержка Javascript НЕОБХОДИМА!)
  • Соединение HTTPS Python
  • Ошибка call_command Django с отсутствующими необходимыми аргументами
  • 4 Solutions collect form web for “Как добавить событие Facebook с новым графическим API”

    Проверьте здесь: http://developers.facebook.com/docs/api#publishing

    Сделайте POST-вызов / PROFILE_ID / событиям с необходимой информацией. К сожалению, они не содержат всех возможных аргументов, но их можно найти в документах REST API в разделе Events.create .

    Для создания события вы можете использовать нижеприведенный код: (для этого требуется разрешение create_event )

    update_url = "https://graph.facebook.com/<Your_FacebookProfile_ID>/events" form_fields = { "access_token": "Your Access Token", "start_time" : "1272718027", "location" : "someplace", "name" : "New Test Event Using Graph API" } temp = {} for k, v in form_fields.iteritems(): temp[k] = unicode(v).encode('utf-8') form_data = urllib.urlencode(temp) res = urlfetch.fetch(url=update_url, payload=form_data, method=urlfetch.POST, headers={'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'}) result = json.loads(res.content) if result.get('id', False): "Successfully Created Event" else: "Failure" 

    Если вам требуется доступ к пользовательским данным, когда пользователь не подключен к сети, существует расширенная привилегия offline_access, которая дает вам более длинный ключ сеанса. Это можно использовать для выполнения обновлений, когда пользователь отключен.

    Хотя я не могу помочь вам с Django, большинство графических API, похоже, работают на меня (к сожалению, не проверенные события), но просто плохо документированы.

    По-видимому, не существует документального метода для создания API в новых документах, но вы можете использовать методы интерфейса REST, как описано здесь: http://developers.facebook.com/docs/reference/rest/ .

    Большой показной пробкой для меня на данный момент является требование сеанса пользователя для запуска любого из интерфейсов REST. Многие мои запросы в Facebook (создания событий, приглашения) не запускаются во время активного входа пользователя в Facebook. Они должны быть созданы из приложения. Я пока не уверен, если это ограничение в новом API или просто не реализовано в SDK.

    Python - лучший язык программирования в мире.