Ошибка при запуске приложений Google в python в ОС Windows

в движке Google

получить ошибку при запуске приложения

в журналах googleappengine

2012-04-21 13:24:04 Запуск команды: «['C: \ Python32 \ pythonw.exe', 'C: \ Program Files \ Google \ google_appengine \ dev_appserver.py', '–admin_console_server =', ' –port = 8080 ',' C: \ udacity \ googleapps \ hello-udacity '] "Traceback (последний последний вызов): Файл" C: \ Program Files \ Google \ google_appengine \ dev_appserver.py ", строка 125, в run_file ( файл , globals ()) Файл «C: \ Program Files \ Google \ google_appengine \ dev_appserver.py», строка 121, в run_file execfile (script_path, globals_) NameError: глобальное имя «execfile» не определено 2012-04- 21 13:24:07 (Процесс завершен с кодом 1)

Кажется, что вы используете Python 3.2 (ваш исполняемый файл Python находится на этом пути «C: \ Python32 \ pythonw.exe»).

Google AppEngine требует Python 2.5 или 2.7 на этом этапе, см. Эту статью . Вам нужно загрузить Python 2.7, установить его в параллельный каталог и сделать его исполняемым по умолчанию.

Вы можете счесть полезным прочитать этот ответ при запуске более одной версии Python

Кроме того, у меня была та же проблема. Это связано с тем, что я установил как Python 2.7, так и Python 3.x (последняя версия фреймворка Django использует последний). Я установил Python 3.x позже, так что это версия, которая используется по умолчанию в моей системе. Чтобы использовать Python 2.7, вы можете сделать следующее:

C: \ Python27 \ python.exe dev_appserver.py путь к вашему приложению

Обратите внимание, что здесь

C: \ python27 \ python.exe

это путь к исполняемому файлу python 2.7 (в моем случае, но это может меняться).

Я сделал это, и это сработало.

Дополнительная информация и чтение здесь .