Google App Engine: изменение 1000 объектов с помощью TaskQueue

Я надеюсь изменить 1000 объектов с использованием очереди задач, как предложил Зиг Мандель в моем первоначальном вопросе здесь: Google App Engine: изменение 1000 объектов

У меня есть вид UserAccount вроде этого:

class UserAccount(ndb.Model): email = ndb.StringProperty() 

Некоторые из писем UserAccount содержат верхние регистры (пример: JohnathanDough@email.com), и я хотел бы применить email.lower() к электронной почте каждого лица.

Поэтому я настроил очередь задач следующим образом:

 class LowerEmailQueue(BaseHandler): def get(self): all_accounts = UserAccount.query().fetch() for a in all_accounts: taskqueue.add(url = '/lower-email', params = {'account_id': a.key.id()}) class LowerEmail(BaseHandler): def post(self): account_id = self.request.get('account_id') account = UserAccount.get_by_id(int(account_id)) account.email = account.email.lower() account.put() app = webapp2.WSGIApplication([ ('/', MainPage), ('/lower-email-queue', LowerEmailQueue), ('/lower-email', LowerEmail), ], debug=True) 

Я еще не запускал это, потому что хочу предотвратить причинение катастрофических повреждений моим данным. Должно ли это работать?

    One Solution collect form web for “Google App Engine: изменение 1000 объектов с помощью TaskQueue”

    Нет, на самом деле это ничего не сделает, потому что вы ничего не делаете с опущенным адресом электронной почты. Вам нужно направить его обратно сущности.

     account.email = account.email.lower() 
    Python - лучший язык программирования в мире.