Можно ли интегрировать Google AppEngine и Google Code для непрерывной интеграции?

У кого-нибудь есть какие-либо мысли о том, как / если можно интегрировать код Google, необходимо установить развертывание Google AppEngine самого последнего кода?

У меня есть простой проект проекта Google AppEngine, размещенный в Google Code, и мне бы хотелось, чтобы каждый раз, когда я совершал Subversion, AppEngine отражал бы последнюю фиксацию. Я не возражаю, если что-то нарушается на живом сайте, так как проект предназначен для личного использования в основном и для обучения.

У кого-нибудь есть какие-либо мысли о том, как связать фиксацию subversion для репозитория Code и / или как запустить развертывание в AppEngine? В идеале решение не потребует от меня каких-либо справочных материалов и какого-либо типа программного обеспечения для сервера / слушателя на моей машине.

    Хостинг Google Code Project теперь поддерживает Post-Commit Web Hooks , который после каждого фиксации проверяет URL-адрес, указанный владельцем проекта. Это устранит необходимость регулярного опроса вашего репозитория Google Code.

    У Made By Sofa была запись в блоге об их рабочем процессе с Google App Engine. Во втором последнем абзаце они прикрепляют крючок подрывной операции , когда когда кто-то совершает код, он автоматически развертывается в Google App Engine. Это потребует немного настройки (потому что это работает на стороне сервера, а не на клиенте), но вы можете сделать то же самое.

    Вероятно, вам придется приложить клей на другом компьютере, который контролировал SVN, и установил для вас новую версию. Google Code еще не разработал и не выпустил API (который им нужно сделать в ближайшее время, если они серьезно относятся ко всему этому вопросу), но GAE можно развернуть с относительной автоматизированной легкостью, поэтому я бы не подумал, что это должно быть это сложно. Однако процесс развертывания будет варьироваться в зависимости от каждого проекта, поэтому вам нужно разобраться в себе (вы можете взглянуть на систему развертывания ткани ). Затем просто установите задание cron, которое обновляет локальную проверку SVN на средней машине, и все готово.

    Очень интересно, но еще не возможно, AFAIK. Я искал этот вариант в Google Code без успеха.

    Единственное решение, которое я могу выяснить, – это установить что-то на своем компьютере, которое проверяет наличие изменений в вашем хранилище SVN.

    Я буду рад услышать о других подходах.

    Для тех из нас, кто использует Github, эта функция из команды GAE заставит нас всех серьезно подумать о переходе на Google Code …