ImportError: невозможно импортировать имя flib

Я хочу использовать Python для тестирования hddm.

Я установил anaconda, Python 2.7. Когда я пытаюсь следовать учебнику hddm в окне командной строки в spyder, происходит следующее: это кажется проблемой в pymc:

import pandas as pd import matplotlib.pyplot as plt %matplotlib inline import hddm Traceback (most recent call last): File "<ipython-input-24-17365318b31c>", line 1, in <module> import hddm File "/Users/c/anaconda/lib/python2.7/site-packages/hddm/__init__.py", line 7, in <module> import likelihoods File "/Users/c/anaconda/lib/python2.7/site-packages/hddm/likelihoods.py", line 2, in <module> import pymc as pm File "/Users/c/anaconda/lib/python2.7/site-packages/pymc/__init__.py", line 31, in <module> from .distributions import * File "/Users/c/anaconda/lib/python2.7/site-packages/pymc/distributions.py", line 30, in <module> from . import flib, utils ImportError: cannot import name flib 

Я работаю над Mac OS X 10.7. В Интернете я нахожу комментарии относительно pymc, возможно, не скомпилированные с правильной версией gfortran, но все решения выглядят для окон. Кроме того, я думал, что такого рода проблемы не должны происходить с интегрированной системой, такой как Anaconda?

One Solution collect form web for “ImportError: невозможно импортировать имя flib”

Существует два варианта:

  1. использовать conda install -c conda.binstar.org/pymc pymc

  2. установить gfortran и использовать pip install -U pymc

Python - лучший язык программирования в мире.