Буфер IPython и разбиение на страницы в Enthought Canopy

Я использую бета-версию Enthought в Python Canopy 0.9.1 для Windows 7. Как увеличить размер моего IPython-буфера. Также как я могу передать вывод команды через paginator; вывод в настоящее время неадаптирован.

Если существующие ответы, такие как Как увеличить ограничение на прокрутку буфера ipton qtconsole или Как использовать Pipe в ipython, будут работать, я не знаю, как их применять к Windows.

Спасибо!

3 Solutions collect form web for “Буфер IPython и разбиение на страницы в Enthought Canopy”

В настоящее время нет опции предпочтения или конфигурации, чтобы увеличить ограничение буфера в настоящее время, но вы можете создать макрос со следующим кодом и запустить его.

def run(): code_task = get_active_task() python_pane = code_task.python_pane python_pane.frontend.control.buffer_size = 1000 

Установка buffer_size в неположительное значение отключит отсечение буфера, но этот параметр не рекомендуется разработчикам IPython.

Чтобы создать новый макрос,

  1. перейдите в Tools (Menu) > Edit Macros ...
  2. Нажмите кнопку «Создать новый макрос» и дайте макросу подходящее имя.
  3. Скопируйте код выше, в свой макрос
  4. При желании вы можете добавить комбинацию клавиш для запуска этого макроса, щелкнув текстовое поле с привязкой клавиш в правом нижнем углу и нажав нужную комбинацию клавиш. Если вы не хотите устанавливать ярлык на клавиатуре, вы можете запустить макрос в Tools > Run Macro > (your macro)

Позвольте мне добавить к ответу Пунета, что наша макроструктура позволяет вам скриптировать части самого приложения. Чтобы создать новый макрос с этим кодом,

  1. Выберите «Инструменты»> «Редактировать макросы …» и нажмите кнопку «Создать новый макрос» в меню нового окна макроса.

  2. Выберите и имя, а в файле, описывающем макрос, замените функцию запуска на функцию, указанную Puneeth.

  3. Вам также необходимо создать комбинацию клавиш в нижней правой панели. Нажмите в текстовом поле «Keybinding» и введите короткий фрагмент по вашему выбору: он будет записан и сохранен там.

Сохраните, и вы хорошо пойдете.

Джонатан

Разделяя мое собственное решение … если вы хотите видеть вывод, который больше, чем буфер iPython, и вы больше заинтересованы (как я был) в поиске вывода позже, вы можете использовать функцию ведения журнала сеанса iPython.

В []:% logstart -или имя_файла

и позже

В []:% logstop

Python - лучший язык программирования в мире.