Ошибка импорта Keras Nadam

Я получаю ошибку импорта при попытке импортировать модуль Keras Nadam:

>>> from keras.optimizers import Nadam Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> ImportError: cannot import name Nadam 

Я могу импортировать и использовать SGD, Adam и т. Д., Просто не этот оптимизатор. Любая помощь оценивается.

Я установил Keras, используя:

 git clone https://github.com/fchollet/keras.git sudo python2.7 setup.py install 

Я только что нашел, что, если я попытаюсь импортировать его с помощью оболочки сразу после установки, импорт Nadam будет работать. Но Nadam не будет импортироваться в мой сценарий. Так что это проблема?

Если вы можете импортировать что-то в одном месте, но не в другое, это определенно проблема с системой импорта. Итак, внимательно проверьте соответствующие переменные ( sys.path , PYTHON_PATH ) и где модули в каждом случае импортируются из ( sys.modules ).

Для более глубокого чтения я направляю вас к документам системы импорта Python и обзору общих ловушек в системе .

У вас также может быть установлена ​​старая версия Keras: Nadam – довольно недавнее дополнение (2016-05), поэтому это может быть причиной того, что поведение «может импортировать другие оптимизаторы, но не это».

Это может произойти, если вы используете другую версию python. Предположим, вы установили python глобально с версией 2.7.x, но при запуске скрипта вы используете python 3.x. В этом случае даже вы запустите оболочку python, вы сможете ее импортировать, но при запуске конкретного скрипта, который использует другую версию python, это было бы невозможно.

Кажется, что ваш пакет keras не является последней версией. Обновите пакет keras

 sudo -H pip3 install git+https://github.com/fchollet/keras.git --upgrade 

или

 sudo -H pip3 install git+https://github.com/fchollet/keras.git --upgrade