macOS Sierra – как включить «Разрешить удаленную автоматизацию» с помощью командной строки

Я работаю над средствами автоматизации в macOS Sierra (10.12.2). Используя поддержку Atomac python, я могу запустить браузер Safari и активировать настройки через Safari -> Preferences -> Advanced -> check "enable Develop Menu", а затем выбрать "Develop -> Allow Remote Automation". Похоже, это не так согласовано для перспективы автоматизации. Я хотел бы знать, есть ли какая-либо команда оболочки, чтобы сделать это возможным.

Разрешить удаленную автоматизацию

    One Solution collect form web for “macOS Sierra – как включить «Разрешить удаленную автоматизацию» с помощью командной строки”

    Хм, хорошо, так как в моем комментарии:

    Вы можете делать по defaults write com.apple.Safari IncludeDevelopMenu YES чтобы активировать меню разработки через терминал. Вы можете заставить python выполнить эту команду для вас, используя модуль подпроцесса .

    Согласно этому вопросу, кажется, что раньше можно было просто делать по defaults write com.apple.Safari AllowRemoteAutomation 1 . Однако, поскольку Safari 10 этот вариант, по-видимому, подвергся более высокому протоколу безопасности или чему-то (возможно, из-за введенной защиты целостности системы). Я искал plistfile, который теперь поддерживает настройки, но я не смог его найти. Может быть, его уже нет в реальном plistfile.

    Думаю, это оставляет вам 2 варианта:

    1. Используйте osascript apple для имитации необходимых mouseclicks.
    2. Повторите свой вопрос на AskDifferent или на собственном форуме разработчиков Apple , так как вы с большей вероятностью найдёте кого-то с глубоким знанием macOS.
    Python - лучший язык программирования в мире.