Метод Numpy.genfromtxt работает в Windows, но не Linux

Я делаю некоторые хрусткие данные, и я создал программу для Python в Windows, и теперь я хочу запустить ее на своем Linux-боксе, чтобы она могла хрустнуть, пока я возвращаюсь домой, чтобы пить пиво и т. Д.

Одна часть кода (важная) использует некоторые значения столбцов из файла CSV с помощью метода genfromtxt от Numpy. фрагмент кода:

rfd_values = np.genfromtxt(file_in, delimiter=',', skip_header=1, invalid_raise=0, usecols = cols) 

Итак, идея здесь в том, что пропустить заголовок, разделитель – это запятая и дать мне только столбцы из списка, вызванных cols. Это работает на ноутбуке Windows (например, Python и Numpy, 2.6 и 1.5 соответственно), но когда я запускаю его в Linux, он говорит мне:

* TypeError: genfromtxt () получил неожиданный аргумент ключевого слова 'skip_header' *

Я попытался положить все на одну строку и изменить цитаты вокруг ключевого слова разделителя, но это, похоже, не сработало. Скорее всего, это что-то глупое, но я не могу показаться на нем. Я просмотрел кучу форумов и документов Numpy и не видел ничего похожего на то, что я видел. Мне интересно, что мне не хватает.

Я был бы очень признателен за понимание.

Заранее спасибо!

-Джефф

Вы сказали, что на самом деле используете версию 1.3 для Linux. У этого есть аргумент skiprows который совпадает с skip_header . Учитывая, что numpy.genfromtxt даже не в документации для 1.3, я бы предположил, что он просто тестировался в версии 1.3, а окончательная подпись была не совсем установлена. Это, как говорится, есть обходное решение для вашего дела. Вместо этого вы можете использовать параметр names=True . В этом случае первая строка будет использоваться не для данных, а для определения имен столбцов (которые вы затем можете использовать вместо номеров столбцов в списке, переданных как usecols ).

Но есть еще одна проблема. invalid_raise аргумент invalid_raise не равен 1.3.