Не удалось создать PIL на Mac OS X 10.7 Lion

Я связываю, чтобы построить PIL 1.1.7 на Mac OS X 10.7, я получаю эту ошибку:

running build running build_py running build_ext --- using frameworks at /System/Library/Frameworks building '_imaging' extension gcc-4.0 -fno-strict-aliasing -fno-common -dynamic -arch ppc -arch i386 -g -O2 -DNDEBUG -g -O3 -DHAVE_LIBZ -I/System/Library/Frameworks/Tcl.framework/Headers -I/System/Library/Frameworks/Tk.framework/Headers -IlibImaging -I/opt/local/include -I/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/include -I/usr/include -I/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.6/include/python2.6 -c _imaging.c -o build/temp.macosx-10.3-fat-2.6/_imaging.o unable to execute gcc-4.0: No such file or directory error: command 'gcc-4.0' failed with exit status 1 

У меня установлен последний Xcode. gcc-4.0 не существует, но gcc-4.2 делает. Я не знаю, почему он пытается использовать gcc-4.0.

One Solution collect form web for “Не удалось создать PIL на Mac OS X 10.7 Lion”

Кажется, вы используете только 32-битный Python, который можно загрузить с python.org. Они построены с gcc-4.0 и для i386 и ppc для совместимости с несколькими версиями OS X. При создании модуля расширения C Python Distutils попытается использовать ту же самую версию и параметры компилятора, с которыми был построен сам Python. Поскольку gcc-4.0 и поддержка архитектуры ppc больше не включены в Xcode 4 и OS X 10.7, вы не должны использовать 32-битные сборки на 10.7, если вам нужно построить модули расширения. Либо установите 64-битную / 32-разрядную версию Python (2.7.2 и 3.2.2 в текущий момент из python.org), либо используйте Python, поставляемую Apple, в 10.7 ( /usr/bin/python умолчанию 2.7. 1).

  • Изменение оттенка изображения с помощью Python PIL
  • Обнаруживать, если изображение цветное, полутоновое или черно-белое с Python / PIL
  • Сохранять неизменные данные при сохранении массива Numpy для изображения с помощью Scipy imsave
  • Изменение размера изображения с помощью django?
  • Установка PIL для использования с Django в Mac OS X
  • Манипулирование изображениями WebP в Python
  • Проблема с растением и вставкой PIL: обрезка не создает обрезанное изображение
  • Как узнать, почему использование функций PIL приводит к ошибке памяти?
  • Python - лучший язык программирования в мире.