Не удается установить пакеты Pip в El Capitan (10.11)

Хорошо, так что у меня есть варево, и я заваривал переустановку python с El Capitan.

MacBook-Pro-2:decipher Alex$ which python /usr/local/bin/python MacBook-Pro-2:decipher Alex$ whereis python /usr/bin/python 

У меня два питона. Все хорошо и хорошо. Доктор Brew чист, за исключением некоторых файлов Unbrewed header, которые были найдены в / usr / local / include, ни одна из которых не связана с Python. За исключением virtualenv, есть ли способ установить пакеты больше? Я чувствую, что, возможно, что-то не хватает.

Как и этот парень, я пытался получить IPython. Мне это действительно не нужно, поэтому я сдался на днях. Теперь мне нужна Пилинт. Если я попытаюсь установить его с помощью pip:

 IOError: [Errno 13] Permission denied: '/lib/python2.7/site-packages/logilab_common-1.1.0-py2.7-nspkg.pth' 

Кто-нибудь знает, как указать точку на другой экземпляр python в моей системе или сделать что-то еще, чтобы вернуть прежнее поведение? Пожалуйста?

– РЕДАКЦИИ –

Предложена идея использования / usr / local / bin / pip для установки ipython. Это результат. Я не могу понять, как использовать ipython.

 MacBook-Pro-2:MNIST Alex$ /usr/local/bin/pip install ipython[all] Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): ipython[all] in /Library/Python/2.7/site-packages Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): traitlets in /usr/local/bin (from ipython[all]) Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): pickleshare in /usr/local/bin (from ipython[all]) Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): simplegeneric>0.8 in /usr/local/bin (from ipython[all]) ... the rest of the requirements are all satisfied in usr/local/bin 

У меня тоже были проблемы с Эль-Капитаном. Я сделал это, и это сработало:

1) Установите Homebrew

2) Установите Python 3 с помощью Homebrew

3) В терминале введите эти установки (в этом порядке)

  $ pip3 install pyobjc-core $ pip3 install pyobjc $ pip3 install pillow $ pip3 install pyautogui 

Чтобы указать точку на другой экземпляр Python вашей системы, вам нужно использовать pip из той же bin/ папки, где установлен python поэтому он разрешает одни и те же site-packages .

Пример:

 /usr/local/bin/pip install logilab_common 

Чтобы сделать /usr/local/ доступным для записи локальным пользователем в OSX, выполните:

 sudo chown -R `whoami`:admin /usr/local/* 

Больше информации

Как указывает Микко Охтамаа в комментариях, у меня была версия python в папке с именем / lib. Я не знаю, как это произошло. Я думаю, что это версия python, которую я использовал. Как только я просто sudo rm -rf /lib все внезапно сработало.