Почему pip терпит неудачу с хешем md5 для пакета?

Я пытаюсь установить пакет Django в virtualenv. Я нахожусь на новом компьютере (OSX 10.8.2). Я установил virtualenv через easy_install. При активации virtualenv я запускал:

(pyenv)$ pip install Django Downloading/unpacking Django Downloading Django-1.5.1.tar.gz (8.0MB): 2.0MB downloaded Hash of the package https://pypi.python.org/packages/source/D/Django/Django-1.5.1.tar.gz#md5=7465f6383264ba167a9a031d6b058bff (from https://pypi.python.org/simple/Django/) (<md5 HASH object @ 0x108453df0>) doesn't match the expected hash 7465f6383264ba167a9a031d6b058bff! Bad md5 hash for package https://pypi.python.org/packages/source/D/Django/Django-1.5.1.tar.gz#md5=7465f6383264ba167a9a031d6b058bff (from https://pypi.python.org/simple/Django/) 

Это происходит, даже если я удалю virtualenv и начну. Я пробовал много раз за последние несколько часов, это всегда происходит. Какие-либо предложения?

  • Активировать virtualenv с помощью скрипта python
  • Python, pinax, django, windows AttributeError: объект 'module' не имеет атрибута 'call_subprocess'
  • Установка virtualenvwrapper в Windows
  • У Python есть решение для управления зависимостями версий?
  • Первый вызов pytz.timezone медленнее в virtualenv
  • Eclipse Pydev: «Ошибка: Python stdlib не найден»
  • сделать некоторые модули из глобальных пакетов сайтов доступными в virtualenv
  • Как импортировать глобально установленный пакет в папку virtualenv
  • 4 Solutions collect form web for “Почему pip терпит неудачу с хешем md5 для пакета?”

    Если именно этот пакет вы не можете установить, вы можете загрузить tarball вручную, а затем использовать pip для его установки из этого файла. На сайте загрузки Django есть контрольные суммы, которые можно также проверить вручную. Я не использую osx, но, вероятно, что-то вроде этого поможет:

     cd /tmp wget https://pypi.python.org/packages/source/D/Django/Django-1.5.1.tar.gz md5sum Django-1.5.1.tar.gz pip install Django-1.5.1.tar.gz 

    У меня такая же проблема, когда я пытаюсь sudo pip install Pillow , и я пытаюсь sudo pip install --no-cache-dir Pillow , это работает для меня.

    Для меня ниже командные работы

    pip install django --no-cache-dir

    У меня теперь был этот вопрос несколько раз.

    Как и другие, упомянутые до меня, pip install [module] --no-cache-dir помогает большую часть времени.

    Но иногда у вас есть некоторые зависимости для установки в первую очередь, и не удается установить один из них (сбой проверки md5).

    Просто эта проблема была самой. В этом случае установка этой зависимостей сама по себе, как и pip install dependency и после этого я смог установить первый модуль.

    Также pip install -vvv хорош для получения дополнительной информации об общем решении проблем

    Python - лучший язык программирования в мире.