Почему -py-файлы не поддерживаются в zeppelin?

У меня есть пакет python со многими модулями, встроенными в .egg-файл, и я хочу использовать это внутри ноутбука zeppelin. В соответствии с документацией zeppelin, чтобы передать этот пакет в zeppelin spark interpreter, вы можете экспортировать его через опцию –files в SPARK_SUBMIT_OPTIONS в conf / zeppelin-env.sh. У меня есть следующие вопросы относительно этого:

  1. В оболочке pyspark работает файл .egg, заданный с помощью -py-файлов (т. Е. Я могу импортировать модуль внутри пакета внутри оболочки pyspark), тогда как тот же .egg-файл с опцией -files не работает (ImportError : Нет модуля с именем XX.xx)

  2. Добавление файла .egg через опцию -py-files в SPARK_SUBMIT_OPTIONS в zeppelin вызывает ошибку: Error: --py-files given but primary resource is not a Python script. Согласно моему пониманию, все, что дается в SPARK_SUBMIT_OPTIONS, передается команде spark-submit, но почему ошибка -py-files throwing?

  3. Когда я добавляю .egg через опцию –files в SPARK_SUBMIT_OPTIONS, ноутбук zeppelin не бросает ошибку, но я не могу импортировать модуль внутри ноутбука zeppelin.

Каков правильный способ передать файл .egg zeppelin spark intrepreter?

Искры версии 1.6.2, а версия zeppelin – 0.6.0

Файл zepplein-env.sh содержит следующее:

 export SPARK_HOME=/home/me/spark-1.6.1-bin-hadoop2.6 export SPARK_SUBMIT_OPTIONS="--jars /home/me/spark-csv-1.5.0-s_2.10.jar,/home/me/commons-csv-1.4.jar --files /home/me/models/Churn-zeppelin/package/build/dist/fly_libs-1.1-py2.7.egg"