Ошибка py2exe при импорте pandas

У меня есть сценарий python, который я хочу сделать в исполняемый файл, используя py2exe. Он терпит неудачу, когда я пытаюсь импортировать pandas (это буквально все, что у меня есть в моем примере неудачного скрипта):

import pandas 

Трассировка выглядит так:

 File "c:\users\***\appdata\local\enthought\canopy\user\lib\site_packages\py2exe\mf.py", line 724, in import_hook return Base.import_hook(self,name,caller,fromlist,level) RuntimeError: maximum recursion depth exceeded 

Я подозреваю, что проблема может иметь какое-то отношение к дистрибутиву Canopy Python, но у меня нет простой альтернативы тестированию.

Вот мой файл установки:

 distutils.core.setup( options = { "py2exe": { "includes": ["pandas", "scipy"], "packages": ["matplotlib", "pytz"], "dll_excludes": ["MSVCP90.dll", ....], } } data_files=matplotlib.get_py2exe_datafiles(), windows=['just_pandas.py'] ) 

У меня есть два вопроса. 1) Есть ли способ, с помощью которого можно импортировать pandas с py2exe? 2) Если я не могу исправить это, используя дистрибутив Canopy Python, любые предложения по альтернативной установке Python для Windows?

    Оказывается, решение просто восстанавливает предел рекурсии. Поэтому я добавил эти строки в файл setup.py:

     import sys sys.setrecursionlimit(3000) 

    Теперь импорт pandas работает отлично.