Pycharm не распознает модули Cython, расположенные в пути

У меня есть две строки кода:

from libc.stdlib cimport malloc, calloc, realloc, free from optv.tracking_framebuf cimport TargetArray 

Первый не выделяется PyCharm (2016.2.3 professional на Ubuntu 14.04) как нерешенное повторение, но вторая строка выделена красным подчеркиванием как нерешенная референция.

Класс TargetArray находится в файле tracking_framebuf.pxd который находится в /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/optv/ вместе с .c, .pyx, .so файлами с тем же именем.

Я вставил /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/optv/ и /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/ пути, которые должны быть связаны с интерпретатором python, но сообщения об ошибках все еще остаются в редакторе.

Несмотря на сообщения об ошибках, файл (вместе с другими) успешно cythonized, используя этот скрипт setup.py:

 # -*- coding: utf-8 -*- from distutils.core import setup from Cython.Distutils import build_ext from Cython.Distutils.extension import Extension import numpy as np import os inc_dirs = [np.get_include(), '.'] def mk_ext(name, files): return Extension(name, files, libraries=['optv'], include_dirs=inc_dirs, pyrex_include_dirs=['.']) ext_mods = [ mk_ext("optv.tracking_framebuf", ["optv/tracking_framebuf.pyx"]), mk_ext("optv.parameters", ["optv/parameters.pyx"]), mk_ext("optv.calibration", ["optv/calibration.pyx"]), mk_ext("optv.transforms", ["optv/transforms.pyx"]), mk_ext("optv.imgcoord", ["optv/imgcoord.pyx"]), mk_ext("optv.image_processing", ["optv/image_processing.pyx"]), mk_ext("optv.segmentation", ["optv/segmentation.pyx"]), mk_ext("optv.orientation", ["optv/orientation.pyx"]) ] setup( name="optv", cmdclass = {'build_ext': build_ext}, packages=['optv'], ext_modules = ext_mods, package_data = {'optv': ['*.pxd']} ) 

Мне что-то не хватает на моем пути, чтобы избавиться от этих сообщений об ошибках и иметь возможность просматривать содержимое файлов .pxd, которые я размещаю в пути?

    Проблема была решена путем добавления /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/ к PYTHONPATH путем:

    Файл -> Настройки -> Проект -> Структура проекта -> Добавить корневой каталог.

    По умолчанию PyCharm будет игнорировать импорт Cython, если они не являются частью пути поиска. Если папка модуля белая, это курящее оружие:

    введите описание изображения здесь

    Если папка белая, добавьте ее в путь поиска:

    введите описание изображения здесь

    Обновление 2017-09-18

    По какой-то причине PyCharm фактически не добавляет каталоги, помеченные как «Sources Root» к пути Python. Исправьте это, включив это.

    Обратите внимание на «Начальный сценарий» на изображении ниже. Я предполагаю, что добавление этих строк в ваш скрипт Python также приведет к такому же результату.

    введите описание изображения здесь