pycuda терпит неудачу; Теано с Анакондой

Я использую Anaconda для установки Theano на MacOSX (Mavericks 10.9), точно так же, как этот пост объясняет: « Как заставить Theano работать на Mac Lion? »

theano.test ()

Эта команда дает ту же ошибку, что и в сообщении выше. Это также дает ошибку на Ubuntu 14.1, System 76.

Я могу импортировать команды из Theano; но мне все же хотелось бы понять, почему theano.test () терпит неудачу. Пакеты CUDA и Boost уже установлены до запуска …

(Ссылка: см. Раздел: « Тестирование вашей установки » http://deeplearning.net/software/theano/install.html )

Как следует из сообщения, я предположил, что исправление исходит от установки командной строки XCode, homebrew и pycuda. Первые два были установлены просто отлично. Но pycuda терпит неудачу:

pip install pycuda

…. дает следующую ошибку:

> src/cpp/cuda.cpp -o build/temp.macosx-10.5-x86_64-3.4/src/cpp/cuda.o > In file included from src/cpp/cuda.cpp:1: > > src/cpp/cuda.hpp:14:10: fatal error: 'cuda.h' file not found > #include <cuda.h> > ^ > 1 error generated. > error: command 'gcc' failed with exit status 1 > > Command "//anaconda/bin/python3 -c "import setuptools, >tokenize;__file__='/private/var/folders/5b/5g1stsns34x_7mgynxhhvf1h0000gn/T/pip-build-4raihcb4/pycuda/setup.py';exec(compile(getattr(tokenize, > 'open', open)(__file__).read().replace('\r\n', '\n'), __file__, > 'exec'))" install --record > /var/folders/5b/5g1stsns34x_7mgynxhhvf1h0000gn/T/pip-kr_3ws22-record/install-record.txt >> --single-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in > /private/var/folders/5b/5g1stsns34x_7mgynxhhvf1h0000gn/T/pip-build-4raihcb4/pycuda 

Похоже, что первая ошибка (gcc failed) заключается в том, что complier не находит gcc. (Запомните еще раз: я установил инструменты командной строки MacOSX)

я бегу

 which gcc 

это дает usr / bin / gcc

Я также пробовал:

 python configure.py --cuda-root=/usr/local/cuda --cuda-inc-dir=/Developer/NVIDIA/CUDA-5.5/include --cudart-lib-dir=/Developer/NVIDIA/CUDA-5.5/lib 

Это не сработало.

Кто-нибудь еще испытывал трудности с установкой pycuda и может сделать рекомендацию здесь? Благодарю.

2 Solutions collect form web for “pycuda терпит неудачу; Теано с Анакондой”

Первая ошибка не указывает на то, что gcc не удалось найти, скорее, это говорит о том, что gcc сообщила об ошибке, и эта ошибка заключалась в том, что файл cuda.h не найден.

Эта ошибка говорит о том, что у вас нет набора инструментов CUDA. Вам необходимо установить это, прежде чем приступать к установке PyCUDA. Инструментарий CUDA можно загрузить с веб-сайта NVIDIA .

Веб-страница PyCUDA указывает, что она имеет следующие предварительные условия: BOOST, CUDA и Numpy.

Я решил эту же проблему с комбинацией двух вещей:

  1. nvcc что nvcc находится в вашей PATH похоже, устраняют ошибки компиляции. Если вы столкнулись со следующей ошибкой связывания:

    ld: file not found: @rpath/CUDA.framework/Versions/A/CUDA for architecture x86_64 clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

  2. Я исправил это, изменив ссылку @rpath в libcuda.dylib на абсолютный путь:
    install_name_tool -change @rpath/CUDA.framework/Versions/A/CUDA \ /Library/Frameworks/CUDA.framework/CUDA \ /usr/local/cuda/lib/libcuda.dylib

  • xcrun / lipo зависает с OS X Mavericks и XCode 4.x
  • Учебное пособие или руководство по созданию сценариев создания XCode
  • Как встраивать python в приложение Objective-C OS X для плагинов?
  • MacOSX Инструменты для профилирования кода Python
  • Python raw_input не принимает ввода
  • Разработка PyObjC с помощью Xcode 3.2
  • Запуск сценариев python в приложении iOS
  • Mac 10.4 SDK в горном льве
  • Событие отключения триггера в другом приложении в OSX
  • Сценарии LLDB Python в Xcode
  • Добавить файлы в проект Xcode через командную строку? Использование файла project.pbxproj в Xcode?
  • Python - лучший язык программирования в мире.