pyexiv2 с домашним питоном 2.7.4

Я только что установил python (2.7.4) с пивом на моем macbook pro (10.7.5). Я также установил exiv2 и pyexiv2 с варкой. Когда я импортирую pyexiv2 из интерпретатора python, я получил следующую ошибку:

Неустранимая ошибка Python: Интерпретатор не инициализирован (несоответствие версии?)

Что я должен сделать, чтобы исправить это (учитывая, что я не хочу удалять пивоваренный питон, как предлагается в этом потоке: как установить библиотеку python Pyexiv2 и Gexiv2 на osx 10.6.8? )

Большое спасибо за любой совет!

    3 Solutions collect form web for “pyexiv2 с домашним питоном 2.7.4”

    После долгих поисков и поиска нескольких сложных решений в Интернете я нашел простой способ решить эту проблему в самой вики домашней домашней !

    Корнем проблемы является библиотека зависимостей boost , которая по умолчанию ссылается на системный python, а не на пивоваренный python, из вики :

    Обратите внимание, что, например, бункер-накопитель встроен в системный питон и должен быть сварен из источника, чтобы он работал с заваренным Python. Это может произойти, когда оба исполняемых файла python имеют одинаковую версию (например, 2.7.2). Объяснение заключается в том, что пакеты Python с C-расширениями (те, что имеют .so-файлы) скомпилированы против определенной бинарной / библиотеки python, которая может быть построена с использованием другой арки (например, питон от Apple все еще не является чистым 64-битным). Другие вещи тоже могут пойти не так. Добро пожаловать в грязный подземный мир С.

    (акцент мой)

    1. Поэтому сначала удалите библиотеки зависимостей и pyexiv2 самостоятельно с помощью:

      brew rm $(brew deps pyexiv2) brew rm pyexiv2 
    2. Затем установите boost из источника, как указано здесь :

       brew install boost --build-from-source 

      Примечание: наращивание здания может занять некоторое время, поэтому будьте терпеливы, мне потребовалась 27,9 минут! (выход ниже)

       usr/local/Cellar/boost/1.54.0: 9865 files, 568M, built in 27.9 minutes 
    3. Затем переустановите pyexiv2 и зависимости:

       brew install pyexiv2 

    Вот и все, теперь импорт pyexiv2 должен работать безупречно.

    Проверьте, какой Python вы используете ( which python ), и запустите python с опцией -v чтобы увидеть, где он ищет модули. Убедитесь, что все это соответствует вашим ожиданиям. Затем запустите brew doctor , и если это ни о чем не жалуется, сообщите об ошибке.

    У меня возникла проблема с установкой pyexiv2 с Homebrew на macOS Sierra, используя ответ bool.dev выше. Homecrewed pyexiv2 продолжал метать ошибку сегментации 11 при импорте.

    В итоге я установил его и работал с Homebrewed Python, изменив ответ bool.dev на следующие команды:

     brew install boost --build-from-source brew install boost-python brew install exiv2 sudo pip install git+https://github.com/escaped/pyexiv2.git 

    Я нашел последнюю строку в следующем документе на странице 30 после того, как высасывал ядро ​​Google.

    Надеюсь это поможет!

    Python - лучший язык программирования в мире.