Почему мой микшер PyGame не звучит ,?

Мой микшер PyGame в версии 2.7 не будет работать со звуком. Я могу заставить его работать с mixer.music, но не с mixer.sound, с mixer.sound он делает небольшой тикающий шум, а затем останавливается. Код:

import pygame pygame.mixer.init(frequency=22050, size=-16, channels=2, buffer=4096) song = pygame.mixer.Sound("song.mp3") pygame.mixer.Sound.play(song) 

Нет ошибки, она просто не будет играть и дает небольшой тикающий шум. На окнах 7-x64 кстати.

4 Solutions collect form web for “Почему мой микшер PyGame не звучит ,?”

Как правило, Pygame не воспроизводит mp3-файлы. Вы можете проверить, будут ли сначала воспроизводиться файлы .wav и .ogg, чтобы убедиться, что ваш код правильный (на основе того, что вы вставили, кажется, что это правильно). Я предлагаю преобразовать ваши звуки mp3 в ogg для Pygame.

Это можно легко решить, потому что ваш файл песни должен быть загружен как музыка, а не как обычный звук. Таким образом, следующий код заставляет его работать отлично:

 import pygame pygame.mixer.init(frequency=22050, size=-16, channels=2, buffer=4096) pygame.mixer.music.load("song.mp3") pygame.mixer.music.play() 

вы просто создали объект, называемый песней.

вместо «pygame.mixer.Sound.play (песня)» попробуйте следующее:

song.play ()

Pygame воспроизводит mp3-файлы. У меня была та же проблема, но я нашел решение:

если вы сохранили свой mp3-файл как «filename.mp3», и вы сами записали расширение .mp3, то имя файла в pygame.mixer.music.load () функции pygame должно быть записано как «filename.mp3.mp3», , потому что python ожидает, что вы добавите .mp3. Иногда .mp3 уже включен в имя файла, если вы его вручную сохранили.

Поэтому попробуйте это: pygame.mixer.music.load('filename.mp3.mp3')

  • Библиотека python_x64 + C, скомпилированная с помощью mingw_x64 в Windows7 Py_InitModule4
  • отладка stl-контейнеров с использованием mingw, проблема с скриптом python
  • WinUSB.DLL и Python: в частности WinUsb_Initialize
  • Не удалось импортировать файл distutils.dir_util в Windows
  • Python - лучший язык программирования в мире.