Добавление модуля (в частности, pymorph) в Spyder (Python IDE)

Мне удалось установить spyder и работать на моем Mac, но я хочу добавить несколько модулей, которые он не включает по умолчанию (mahotas и pymorph).

Я установил оба с помощью easy_install в терминал, и оба, казалось, установили без сообщений об ошибках. Запуск python с терминала и использование импортных mahotas и импорта pymorph отлично работают без сообщений об ошибках. Однако, когда я запускаю те же строки из сценария в spyder, я получаю следующую ошибку:

Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> File "/opt/local/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/site-packages/spyderlib/widgets/externalshell/sitecustomize.py", line 493, in runfile execfile(filename, namespace) File "/Users/Name/Documents/Python/dna.py", line 11, in <module> import pymorph ImportError: No module named pymorph 

Все, что я пытаюсь сделать прямо сейчас, это запустить строки импорта, вот и все. Кажется, я ничего не могу найти об этом. Я предполагаю, что spyder использует отдельную установку python и что установка модулей через терминал устанавливает их только в системную версию python. Как добавить их в spyder?

Технические характеристики:

Mac OSX 10.7.4

Spyder 2.1.9

Хорошо, никто еще не ответил на это, но мне удалось разобраться в этом и заставить его работать после публикации сообщений на доске объявлений spyder. Для любых библиотек, которые вы хотите добавить, которые не включены в путь поиска по умолчанию для spyder, вам нужно перейти в « Инструменты» и добавить путь к каждой библиотеке через диспетчер PYTHONPATH. Затем вам нужно будет обновить список имен модулей из того же меню и перезапустить spyder до того, как изменения вступят в силу.

  1. Найдите расположение модуля в терминале:

     $ python # open python import pygame # import a module pygame # get the location 
  2. Скопируйте папку папки модуля в папку «Spyder.app/Contents/Resources/lib/python2.7».

  3. Перезапустить Spyder.app

Использование ! на консоли IPython в spyder вы можете использовать pip . Итак, в этом примере вы можете сделать:

 [1] !pip install pymorph 

Обратите внимание, что это также доступно (хотя, возможно, неудовлетворительно) на консоли Python для версий Spyder до ~ 2.3.3. Спасибо @CarlosCordoba за это разъяснение.

Если вы используете Spyder в пакете Anaconda …

В консоли IPython используйте

 !conda install packageName 

Это также работает локально.

 !conda install /path/to/package.tar 

Обратите внимание ! требуется при использовании консоли IPython из Spyder.

Вы можете добавить стандартную установку в диспетчер PYTHONPATH. Таким образом, вам не нужно добавлять определенный путь для каждого модуля. Только для обновления имен модулей.

В Unix это место обычно:

/usr/local/lib/pythonX.Y/site-packages

В Windows:

C: \ PythonXY \ Lib \ сайт-пакеты

См. Документацию по установке модулей.

Я столкнулся с такой же проблемой при попытке добавить модуль спама в Spyder. Я установил seaborn в мой каталог anaconda в ubuntu 14.04. Модуль Seaaborn загрузится, если я добавлю весь каталог anaconda / lib / python2.7 / site-packages /, который содержит папки «seaborn» и «seaborn-0.5.1-py2.7.egg-info». Проблема заключалась в том, что эта папка сайтов anaconda также содержала множество других модулей, которые Spyder не понравились.

Мое решение: я создал новый каталог в моей личной папке Home, которую я назвал «spyderlibs», где я разместил папки с морскими и морскими-0.5.1-py2.7.egg-info. Добавил новый каталог spyderlib в диспетчере Spyder PYTHONPATH!

Также можно выполнить следующие шаги: Spyder -> Tools -> Open Command Prompt -> написать команду «pip install html5lib»