Пример приложения python зависает при закрытии

Я относительно новичок в python и совершенно новичок в vtk, поэтому начал с примера программы Camera.py с веб-сайта vtk.org. Запуск Enthought Canopy 1.4.1.1975 на Mac OSX 10.9.4 запускает пример программы, но висит интерпретатор python, рядом со следующей ошибкой.

Ядро (пользовательская среда Python) завершилось с кодом ошибки -11. Это может быть связано с ошибкой в ​​коде или в самом ядре.

Я упростил примерную программу до следующего и все еще наблюдаю за тем же поведением.

import vtk #Create a renderer, render window, and interactor renderer = vtk.vtkRenderer(); renderWindow = vtk.vtkRenderWindow(); renderWindow.AddRenderer(renderer); renderWindowInteractor = vtk.vtkRenderWindowInteractor(); renderWindowInteractor.SetRenderWindow(renderWindow); #Render and interact renderWindow.Render(); renderWindowInteractor.Start(); 

Я нашел аналогичный (неразрешенный) вопрос здесь , но его тестовый код (вставленный ниже) сразу же срабатывает для меня, в то время как мое тестовое приложение запускается, но падает при закрытии.

 import vtk test = vtk.vtkRenderer() test.Render() 

К счастью (вид), когда я вставляю пример камеры выше в простой графический интерфейс wxPython, поведение при сбое становится менее предсказуемым, и я смог продолжить медленно (со многими перезагрузками ядра) при разработке моего фактического приложения. Встроенный в графический интерфейс, он часто зависает рядом, иногда сбой во время работы, а иногда даже работает правильно.

Спасибо за помощь!

Обновление: после отключения pylab и перезапуска Canopy моя упрощенная тестовая программа выше работает и закрывается чисто (пока), но приведенный выше пример 3-строчной визуализации все же сбой немедленно. Мое фактическое приложение с vtk в окне wxPython теперь повторяется неспособно закрываться по-новому, когда я нажимаю красный «закрывающий» круг в окне. Панель vtk исчезает, но остальная часть окна остается на экране.

Python - лучший язык программирования в мире.