Вклад в Python

Я довольно неопытный программист (могу сделать tk-приложения, обрабатывать тексты, вроде понимать oop), но Python настолько потрясающий, что я хотел бы помочь сообществу. Какой лучший способ для новичка внести свой вклад?

7 Solutions collect form web for “Вклад в Python”

  1. Добавьте в документы. это просто дерьмо

  2. Помогите другим пользователям в списках рассылки dev и пользователей.

  3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПИТОН. ошибки в языках программирования очень плохи. И я видел, как кто-то обнаружил atleast 1 ошибку в python

  4. Частый #python канал на irc.freenode.net

Создайте что-нибудь классное в Python и поделитесь им с другими. Небольшие значения прохлады все еще прохладны. Не каждый может написать эпическое, изменяющее мир программное обеспечение.

Каждая проблема, решаемая с помощью Python, – это способ показать, насколько классный Python.

Я предполагаю, что одним из способов было бы помочь с документацией (перевод, обновление), пока вы не будете достаточно осведомлены о языке. Кроме того, после того, как группы разработчиков и пользователей электронной почты предоставят вам довольно хорошее представление о том, что делается и что нужно сделать сообществу.

Я вижу два способа этого: работа с Python напрямую или работа над чем-то, что использует Python

Поскольку вы новичок, вы, вероятно, не решаетесь работать на ядре языка Python или чувствуете, что не можете внести существенный вклад, что понятно. Однако, как новичок, вы можете улучшить документацию и другие предметы, которые необходимы для изучения Python.

Например, учебник Python представляет собой менее учебное пособие (в стандартном смысле) и многое другое, по крайней мере, на мой взгляд. Когда я пытался учиться на этом, у меня никогда не возникало ощущение, что я наращиваю свои знания, как создание приложения. Это было похоже на то, что мне показывали все части, составляющие Python, но не как объединить их в сплоченную структуру.

Как только я стал более комфортно относиться к языку (в основном через книги и много практики), я в конце концов написал свой собственный учебник , пытаясь предоставить не только техническую информацию, но и извлеченные уроки и «новички gotchas».

Кроме того, вы можете внести вклад в мир Python, используя Python в программах. Вы можете вносить вклад в уже созданные проекты, например Django, PyGame и т. Д., Или вы можете сделать свою собственную программу «царапать зуд». В любом случае, вы не только создаете свои знания Python, но и отдаете сообщество.

Наконец, вы можете стать защитником Python, побуждая других изучать язык. Я продолжал предлагать моему руководителю на моей последней работе использовать Python, а не Java, когда рассматриваю, что использовать для нового проекта. Я рассказываю всем, кого знаю о радостях Питона, и призываю их попробовать. Я убедил администратора компьютерного форума, которого я часто встречал, чтобы создать раздел для Python. И, как я уже сказал, я написал учебник для Python, и я работаю над новым для wxPython.

Есть много способов внести вклад в Python, которые не обязательно связаны с программированием. По мере того, как ваши навыки программирования растут, вы, возможно, захотите перейти дальше на вклад в код. Но вы можете получить больше удовлетворения, помогая другим найти ту же радость, которую вы нашли в Python.

Если вы на самом деле не работаете с ядром Python, есть еще много способов внести свой вклад. 2, которые сразу приходят на ум, является:

работа над документацией .. она может ВСЕГДА быть улучшена. Возьмите свои любимые модули и проверьте документацию и добавьте, где вы можете.

Отчеты об ошибках описания очень полезны для процесса разработки.

Присоединяйтесь к сообществу: http://www.python.org/dev/

Начните с участия в проекте Python, который вы используете и наслаждаетесь. Это может быть так же просто, как отвечать на вопросы в списке рассылки или канале IRC, предлагая помощь в документах и ​​написании тестов или исправлении ошибок.

  • Конструктор вызова Python собственного экземпляра
  • Хорошее копирование из Python Interpreter
  • Класс расширения Cython: как мне разоблачить методы в автоматически сгенерированной структуре C?
  • Область переменной Python в операторах if
  • Следующие обратные ссылки неизвестных видов в NDB
  • WSGI - установить тип контента в JSON
  • Для чего я могу использовать Google App Engine?
  • python: while цикл не проверяет условие
  • Python - лучший язык программирования в мире.